Товарищи моделисты! Завтра встреча в "Дурдоне" на "Соколе". Рандеву намечено на 19-00.
Коллеги- москвичи, возьмете в компанию одного брата-белоруса ?! Так получилось, что завтра скорее всего буду в Москве и возможно забегу в вам в ентот ""Дурдин" на огонек !!! Вот только может кто раскажет аль покажет, где он распологается ?
06 окт 2014, 14:37
ZigZag
Он теперь называется "Денис Давыдов", но место тоже, адрес Ленинградский проспект, дом 80. Белорусы тоже приходите. Вот ссылка http://www.dd-restaurant.ru/
Он теперь называется "Денис Давыдов", но место тоже, адрес Ленинградский проспект, дом 80. Белорусы тоже приходите. Вот ссылка http://www.dd-restaurant.ru/
Столик заказал на 19-00 на Быстрова Павла.
Вот и я погуглил... и если по адресу , то это теперь и правда ресторан "Денис Давыдов" !!! И как я понял, из слов Павла, место встречи изменить нельзя ?!!!
06 окт 2014, 18:46
pavlo
Re: Встречи в реале
Шеф-сказал в "Давыдов", значит в "Давыдов". И не занимайтесь самолечением!!!!!
Мдя, я уже не успеваю. Ну тогда, как в басне "Лиса и виноград": Выбор пива не очень. Выбор закусок не очень. Жаль, не чешская кухня. В Пилзнере или Козловице было бы вкуснее и пиво, и закуски. Да и сытно покушать после работы можно было бы.
Ну раз я на этот заход не попадаю, то предлагаю на следующий раз свой вариант: Козловица, Пилзнер. Кухня одна, основное пиво разное. Сам был на Пятницкой, на Маяковской и на Покровке - очень рекомендую.
PS СМК наверное привезут смотреть и трогать. Посмотрите, что там с масками. Может еще чертежи случайно кто успеет распечатать - чтобы приложить, да глянуть. Вроде бы там с масками сильно накосячено. За тросы и подбашенную коробку все вроде бы и так помнят. А то на переделку отправите, половину переделают - да как бы не пришлось второй раз на переделку отправлять.
07 окт 2014, 14:31
pavlo
loosingar писал(а):
Мдя, я уже не успеваю. Ну тогда, как в басне "Лиса и виноград": Выбор пива не очень. Выбор закусок не очень. Жаль, не чешская кухня. В Пилзнере или Козловице было бы вкуснее и пиво, и закуски. Да и сытно покушать после работы можно было бы.
Ну раз я на этот заход не попадаю, то предлагаю на следующий раз свой вариант: Козловица, Пилзнер. Кухня одна, основное пиво разное. Сам был на Пятницкой, на Маяковской и на Покровке - очень рекоме
loosingar писал(а):
Ну раз я на этот заход не попадаю, то предлагаю на следующий раз свой вариант: Козловица, Пилзнер. Кухня одна, основное пиво разное. Сам был на Пятницкой, на Маяковской и на Покровке - очень рекомендую.
PS СМК наверное привезут смотреть и трогать. Посмотрите, что там с масками. Может еще чертежи случайно кто успеет распечатать - чтобы приложить, да глянуть. Вроде бы там с масками сильно накосячено. За тросы и подбашенную коробку все вроде бы и так помнят. А то на переделку отправите, половину переделают - да как бы не пришлось второй раз на переделку отправлять.
Ну можно подойти и не ровно в 19-00. Разговор не на пять минут.
Встретились, пообщались, посмотрели модели. Пацаны одобрили СМК. Сказали, что можно и так выпускать. Посчитали все заклепки на A7V, остались довольны их количеством, так же одобрили окраску его. Пришли к выводу, что красить пластик вовсе и не за чем, и так все норм! Пиво было ничего, закуска тоже. Следующий раз увидимся в ноябре или начале декабря, когда придет Т-50.
Встретились, пообщались, посмотрели модели. Пацаны одобрили СМК. Сказали, что можно и так выпускать. Посчитали все заклепки на A7V, остались довольны их количеством, так же одобрили окраску его. Пришли к выводу, что красить пластик вовсе и не за чем, и так все норм! Пиво было ничего, закуска тоже. Следующий раз увидимся в ноябре или начале декабря, когда придет Т-50.
Павел, как я понял из нашего общения вчера в "Давыдове" вы в перспективе Т-64 делать будете ( ну тот, "За Донбасс", что вам коллега передал )? Вопрос: он так и будет в динамич. защите, т.е. в мод - ии БВ ?
Фото:
Встречи в реале 2014-10-07 19.16.23.jpg [ 44.09 Кб | Просмотров: 3269 ]
Ну можно подойти и не ровно в 19-00. Разговор не на пять минут. smile_03
Все равно было бы слишком оптимистично пытаться успеть. :) Я в восемь вышел с работы как выжатый лимон - до дома бы добраться, да лечь. У нас тут форс-мажор третий день подряд - я непрерывно матом разговариваю. :)
А еще фотки будут? Еще раз на СМК хочу глянуть. Вот бы поближе - чтобы совсем крупные планы. :) Ну, и таблеток от жадности. :)
08 окт 2014, 10:58
pavlo
Павел предложил встретится после праздников. Предложения о числе и времени рандеву приветствуются.
31 окт 2014, 09:36
MaximenT
Встречу планируем на 20ые числа ноября. Место встречи предлагаю оставить "Давыдов". Предложения приветствуются!
06 ноя 2014, 11:10
ZigZag