Re: Танкодром (Общая Болталка танковых разделов)
Тони, это здорово, что есть такие, как вы. С памятью и совестью. Жаль, что основная масса живёт по принципу "как теплее, сытнее и проще". И свою память и совесть променяла на Евро-плюшки. Что тут поделать? Как говорит один мой друг - "видимо, раз в сто лет Европе нужен хороший ........... от России. " Ну, при нынешнем ускорении темпов хватает пусть не на 100, но лет на 60-70 точно :) Удачи вам и успехов во всех делах!!!
10 май 2024, 15:41
Спонсор
DrAlex
Зарегистрирован: 18 мар 2011, 21:33 Сообщения: 5109 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Танкодром (Общая Болталка танковых разделов)
Из серии "у нас есть танк, но мы вам его не покажем". В Архангельске таким образом укрыли трофейный MkV от вандалов и осадков. Через помутневший поликарбонат видно плохо, а уж фотографировать и подавно
9 мая, 80 лет назад, закончился величайший в мире конфликт, и настоящим я выражаю глубокую благодарность героическим солдатам Красной Армии за освобождение моего города и всей моей родины. Мы никогда не забудем!