Шкаф угловой вышел узковатым в двери, но иначе не получалось. Тон задавал ЛДСП-шный шкаф и его содержимое. Теоретически можно было бы его сузить сантиметров до 25 (глубиной), но, во-первых, из-за трех сантиметров затевать роспуск кучи ЛДСП-шных полотен с вывозом их к циркулярке - это если не подвиг, то что-то близкое к этому. А уменьшать еще более - это значит, что такой пенал мне не нужен совсем - не влезет его будущее содержимое. Уменьшать шкаф по ширине - опять-таки его надо было весь куда-то тащить, там распаковывать, отбирать нужные полотна, потом обратно упаковывать, плюс еще дверцу обрезАть. А угловой шкаф у производителя может быть только симметричным по технологическим ограничениям. Отсюда глубина прямой второй витрины равна глубине ЛДСП-шного шкафа - т.е. 28 см. ну, и пространство для манёвра резко суживается. Я вариантов 5-6 рисовал разного расположения шкафов, этот был признан наилучшим.
Так я и предполагал. Слоёв практически не видно. Я вот тоже дозреваю до покупки такого, но цена, блин. Без досветочной и помывочной приставок, как я понимаю брать принтер бессмысленно, а всё вместе дешевле 50 не выходит.
30 дек 2021, 20:29
AIR2
Зарегистрирован: 05 апр 2010, 23:51 Сообщения: 2452 Откуда: Россия матушка
Re: Танкодром (Общая Болталка танковых разделов)
Steelmajor писал(а):
AIR2 писал(а):
Печатал на фотополимернике ...
Так я и предполагал. Слоёв практически не видно. Я вот тоже дозреваю до покупки такого, но цена, блин. Без досветочной и помывочной приставок, как я понимаю брать принтер бессмысленно, а всё вместе дешевле 50 не выходит.
Брал в черный четверг полный комплект - за 37 с копейками. Так что ловите момент и случай.
Тов. Майор... вопрос на засыпку... за Рогаткой пузырек с заначкой??
Бы-гы-гы ... можно и так сказать. Только заначка ... м-м-м-м ... на спецфицкого любителя. Типа "любителя китайской водки со змеёй". ВОт эта заначка http://nacekomie.ru/forum/viewtopic.php?f=184&t=22767 там, ближе к концу странички статья и фото про ТШП-71
05 янв 2022, 01:19
mihalitch
От всей души всех танко-моделистов - с прошедшими и грядущими праздниками! И пусть наши близкие (так же, естественно, как и мы их) любят, ценят, и делают правильные подарки! :))) (Т-60 так, для контраста :))
Фото:
Танкодром (Общая Болталка танковых разделов) С М К.jpg [ 37.26 Кб | Просмотров: 1851 ]
На первый взгляд качество выше всяких похвал, может, потом косяки какие найду. За качество фото прошу прощения. Фотографировал распаковку "на всякий случай", как всегда с товарами с Али делаю.
Здравствуйте, господа, как вы могли заметить, у меня в коллекции есть модель того же типа (БМП Курганец - 25), но я нацелен на БТР Курганец - 25. Еще меня привлекают две модели от Easy Model, т.е. объект 268 и Т-10М. Так как недавно заказал танковый комплект Т-55 с отвалом БТУ-55, самоходную гаубицу А-222 Берег, БТР-50ПК и 2К11А "Круг", то надо будет подумать, что брать. (примечание: две модели от EASY, Объект 268 и Т-10М стоят почти как одна модель Курганец - 25, так что сомневаюсь что брать)
Видимо китайцы сперва перестраховались и бахнули бакс по 120 (у них же на али свой курс), теперь скинули маленько. А почем сам-то брал курганца, до всей этой кутерьмы?
Привет, господа, у меня бывает, что я не могу войти в систему и не могу получить некоторые ссылки. Если я не появлюсь здесь какое-то время, это потому, что я не могу попасть сюда. Я попробую позже. До сих пор со мной несколько раз случалось, что мне писали, что мой IP-адрес не приветствуется.
Видимо китайцы сперва перестраховались и бахнули бакс по 120 (у них же на али свой курс), теперь скинули маленько. А почем сам-то брал курганца, до всей этой кутерьмы?
Не знаю Жена на 23-е брала на свой аккаунт, я ей только ссыль дал. Где-то 3600-3700 если память моя ни с кем не спит.
Привет, господа, у меня бывает, что я не могу войти в систему и не могу получить некоторые ссылки. Если я не появлюсь здесь какое-то время, это потому, что я не могу попасть сюда.
Антон не пропадайте, всегда рады Вас видеть
05 мар 2022, 00:27
ShaH
Steelmajor писал(а):
... Где-то 3600-3700 ...
Это вполне адекватная цена. Хороший подарок к празднику. А кому-то носки... ))))