Re: Round Robin_координатор Mabelle
Ура-Ура! У нас практически хэппи-энд!!! Теперь правда я, да и думаю остальные девочки тоже, будем ждать оформления всех-всех робинов! И все-таки сделаем из них вверху странички коллаж!!!
ljon писал(а):
АААА, здорово как! Кать, надеюсь ты внимательно прочитала открытку? Помнишь я тебе показывала свою "общественнотраспортную" рукодельную коробочку? Сделал тебе такую же, даже ленту магнитную приклеила))) Надеюсь пригодится. Все робины дома, сюрпризник готов. Похоже я подсела на вышивальны игры...
вот я про эту коробочку с иголочкой и написала. А вот с открыткой промахнулась, не заметила дополнения
я, наверно, за большой робин - нашла оооооочень прикольный гороскоп, от РТО, хочу 12 человек
А у всех так, что требуется подтверждение ухода со страницы? Это так вирус вылез или какое-то нововведение?
19 ноя 2013, 21:17
ljon
Зарегистрирован: 12 ноя 2012, 18:04 Сообщения: 913 Откуда: Санкт-Петербург
pifjun писал(а):
А у всех так, что требуется подтверждение ухода со страницы? Это так вирус вылез или какое-то нововведение?
Это вирус, про него писали.
19 ноя 2013, 22:46
Mabelle
Есть у кого какие сподвижки в довышивании/оформлении?=) Или всё еще сюрпризник занимает У меня вот со вчера глаз краснющий-прекраснющий, только собиралась доделать рамочку к цветам и вуаля
21 ноя 2013, 10:33
ljon
Девочки, мы сегодня встретились с Катей. Я ей подпись на флоксах вышила. прямо в кофейне, гы-гы)) Знаете, в живую и целиком отшитые, они такие красивы, мммм А еще, я вдруг поняла какие они крошечные, у меня в памяти почему-то отложилось что это гигантские цветы, не знаю почему. А тут, такие трогательные. Мои малышики пока еще вышиваются, до Нового Год вряд-ли успею оформить... хотя, главное чтоб прутики нужные были. А мне еще подсказали, что можно и не делать что-то типа бооольшого вымпела, а прибить к фанерке мебельными гвоздиками и между малышками тоже гвоздики, а под ткань поролон. Сумбурное описание, но смысл ясен. Как думаете?
Лена, долго думала, зачем между малышами гвоздИки)))) потом догадалась)) А я еще не скоро доделаю... хотя маме уже пообещала вышивку подарить))) вот кто придумал сессию? Это ж никаких нервов не хватает))
22 ноя 2013, 04:33
Mabelle
Лен, можно и так! Обычно в мебели так делают настенные панно, рама и поролон, а сверху ткань... Вот жила б я в питере, носила б свои вышивки к Айвару Пожарскому... Мужчина чудо-руки, какие же у него вышивки выходят из багетки... =)
Я думаю прикольно бы получилось Лен с поролоном. А на концах фанеры можно как то задекорировать на тему разных флагов
22 ноя 2013, 07:50
ljon
Всем спасибо за комментарии! Думаю все же будем делать настенное панно с набивкой! Благо есть знакомый мебельщик и за язык его ни кто не тянул))) А если все сложится удачно, может разрешит гвоздики повбивать. А реечки по периметру конечно отдекорирую, пока думаю как...
Да-да, я не против сыграть еще. Даже подобрала пару схем от все той же мадам феи, сейчас сяду перенабор делать. Кстати, забрала же я из багетки свой шоколад. Приличное фото сделать не получается, это лучшее, что есть. Там паспарту по цвету как канва, подбирали прямо в тон. Очень удачно получилось. И жаль не видно, что сама рамка золотистая с легкой зеленцой. В общем очень хорошо оформить удалось.
22 ноя 2013, 13:24
pifjun
я сегодня в багетку не успела, сумасшедший день. Попробую в выходные в ближнюю багетку сходить, но похоже, на неделе забрать их никак будет (((
22 ноя 2013, 20:03
Mabelle
Девочки! Ни у кого не осталось случайно схемы моего робина в РМ? А то снова посеяла...
Ура-ура, нашлась схема! Спасибо Ирине!!!
25 дек 2013, 12:03
pifjun
Марин, че-то я совсем туплю - у тебя же синие цветы были?
26 дек 2013, 20:36
Mabelle
Ага) Хочу доделать их уже в каникулы наконец) И сдать в багет, ну либо рамку купить...
27 дек 2013, 00:14
pifjun
Что-то не припомню задумку... Что за идея?=) У меня была идея сделать наволочки на подушки =) Но не из робина, а из акварельных риолисовских проектов =) Голубые цветочки рамочку доделываю и понесу уже скоро вот в багетку =)
09 янв 2014, 15:49
pifjun
ретроспектива "как рождались флоксы"
09 янв 2014, 19:48
ljon
посмотрела и аж прослезилась) Ну чего, на новый собираться будем, ась?