Девочки, с праздниками и днем рождения подруги совсем выпала из темы. Отлично, что разделили по группам! Я сегодня обязательно почитаю внимательно нашу тему и всем отвечу.
По Робину - купила все нитки, пришлось комбинировать из Мадейры (10м) и Гаммы (8 м). Будет 26 цветов, но что-то глядя на свою схему тоже запаниковала - как делить фрагменты?? Уж не сложная ли она? Канву еще не купила, попадалась слишком мелкая, оказывается 14-ю еще надо и поискать!
Если не возражаете можно я мишку с тюльпанчиками возьму, а то я не знала что еще схемки есть. Если с подснежниками одобрит Адриана и их возьмет Василенка?
Мой выбор: Адриана - мишка с корзиной и сердечком Tsetsena - 11) Turkish Coffee Irvi - нижний ряд голубой дракон №3. Lenkor - первый во втором ряду и последний внизу. VasiLenka - 5. Верхняя левая чаша. (чайник на рассмотрении) piggy82 -мышка в душе
Моя вышивка - сумки: Адриана - леопардовая сумочка Tsetsena - сумочка Париж Irvi - полосатая сумочка Lenkor - сумочка с цветком VasiLenka - сумочка с гумами piggy82 - маленькая сумочка с листьями (справа Дивная - маленькая сумочка с бахромой (слева)
Последний раз редактировалось Divnaya 12 мар 2013, 13:44, всего редактировалось 6 раз(а).
Девочки, с праздниками и днем рождения подруги совсем выпала из темы. Отлично, что разделили по группам! Я сегодня обязательно почитаю внимательно нашу тему и всем отвечу.
По Робину - купила все нитки, пришлось комбинировать из Мадейры (10м) и Гаммы (8 м). Будет 26 цветов, но что-то глядя на свою схему тоже запаниковала - как делить фрагменты?? Уж не сложная ли она? Канву еще не купила, попадалась слишком мелкая, оказывается 14-ю еще надо и поискать!
Не сложная) Мы уже похоже сами по фрагментам разделили оставшееся уже как-нибудь разделится Остались собственно маленькие сумочки и фон)
Adriana - Мишка с тележкой (вышиваю его так как он самый большой: после долгого подбора цвета медведю, после 3 роспусков ног, сейчас на стадии вышиты только ноги и низ брюшка . У вас будет легче - подбор цвета уже сделан.) Lenkor - Мишка с тюльпаном (изменила) VasiLenka - Мишка с подснежником (изменила) Tsetsena - Мишка с розочкой Divnaya - Мишка с сердцем и корзинкой piggy22 - Мишка с сиреневой бабочкой Irvi - Мишка с голубыми цветами
VasiLenka, было бы хорошо если бы вы мне дали размеры в клетках.) Приходится убрать мишку с двумя горшками, уж больно мне понравился медвежонок с подснежниками, а по размеру они как раз одинаковы. Чтобы не переформировывать таблицу)
Все. Готово!
Последний раз редактировалось Adriana 12 мар 2013, 13:37, всего редактировалось 1 раз.
Re: Round Robin- Прием заявок окончен, выбираем работы.
Adriana, мишка 60*80 крестиков. Кажется они все такие? нитки для мишки возьму ваши, а для подснежников предлагаю из набора. Ну чтобы вам не подбирать))) Мишка аж из 6 цветов шьется (!) сегодня вот нитки разбирала к набору. Наверно он поэтому таким натуральным и выглядит. Кстати, у меня ощущение, что ниток в наборе на двух мишек хватит))))
Последний раз редактировалось VasiLenka 12 мар 2013, 12:54, всего редактировалось 1 раз.
VasiLenka писал(а):
Adriana, мишка 60*80 крестиков. Кажется они все такие?
У меня 3 такого размера было...остальные немного отличаются...
Добавлено спустя 15 минут 38 секунд:
VasiLenka писал(а):
Adriana, мишка 60*80 крестиков. Кажется они все такие? нитки для мишки возьму ваши, а для подснежников предлагаю из набора. Ну чтобы вам не подбирать))) Мишка аж из 6 цветов шьется (!) сегодня вот нитки разбирала к набору. Наверно он поэтому таким натуральным и выглядит. Кстати, у меня ощущение, что ниток в наборе на двух мишек хватит))))
А как же вы потом свой набор сошьете? Для подснежников не останется ниток...А для мишек, конечно, придется использовать мои нитки - так чтобы мишки были одноцветные.
Re: Round Robin_ координатор Irvi
Divnaya писал(а):
Мой выбор: Адриана - мишка с корзиной и сердечком Tsetsena - 11) Turkish Coffee Irvi - нижний ряд голубой дракон №3. Lenkor - первый во втором ряду и последний внизу. VasiLenka - 5. Верхняя левая чаша. (чайник на рассмотрении) piggy82 -мышка в душе
Моя вышивка - сумки: Адриана - леопардовая сумочка Tsetsena - сумочка Париж Irvi - полосатая сумочка Lenkor - сумочка с цветком VasiLenka - сумочка с гумами piggy82 - маленькая сумочка с листьями (справа Дивная - маленькая сумочка с бахромой (слева)
Девочки, проверьте, пожалуйста! Заявки свои оставила, пожелания ваши учла.
Tsetsena, всем легких крестиков! Поддерживаю!) Отписывайтесь пожалуйста о ходе работы, это интересно, и немного поторапливает свою вышивку!
Я сегодня побродила по магазинам в поисках презентов, кое что присмотрела, не магниты)... Хотелось бы узнать всем дарим одинаковые подарки или допустимо, что всем разные? Нигде не могу найти 6 одинаковых презентов - в магазине, к примеру, есть 4 штуки одного "сувенира", или всего 3 - совершенно другого экземпляра, и уж больно они понравились. Думаю, понравятся и Вам, хочу взять 4 штуки одного сувенира и 3 другого.))
Р.s. Еще было бы неплохо нам познакомиться поближе, снова же для того чтобы проще было подобрать подарки.)
Adriana поддерживаю знакомство поближе)))) Подарки я думаю можно разные, по крайней мере я не обижусь если кому-то подарят не такой как мне. Пожелания к подаркам принимаются. Например, Divnaya писала, что собирает магниты. Мне нравятся магниты, на них каждый день смотрю и приятные воспоминания всплывают))))) Можно какую нибудь кривульку в качестве игольницы или маячка для ножниц)))) или еще какие-нибудь рукодельные аксессуары или принадлежности)))
Divnaya , верхняя левая чашка для вас, чайник piggy22 согласилась вышивать, но если вы хотите, можете предложить ей поменяться
Да магнитики интересно. И мне они нравятся, но не капризна в подарках. главное чтобы это было не острое, колющееся. Свой выбор писала, но еще раз повторюсь: Tsetsena - Irish coffe (1 во 2 ряду) Divnaya - сумочка с цветочком piggy22 - Мышка со сладостями Vasilenka - Печеньки Irvi - Синий дракончик (4 ряд 3й) Adriana - Мишка с тюльпаном.
Divnaya, а вы расположение менять будете?
Надеюсь я правильно всех поняла!?
Добавлено спустя 29 минут 16 секунд: Адриана не ругайтесь сильно. Все мишки такие лапочки, глаза разбегаются. А еще есть какие не заняты. Чтобы больше цветов было?
VasiLenka, да нет, чашка так чашка. Мне не принципиально! :) В порядке очереди!
Lenkor, менять не буду, они же там накладываются друг на дружку. Совсем запутаемся! Взяла канву сегодня с нанесенной разметкой по квадратам 10х10, думаю, что справимся! ;)