Галя, Ира, Цецена, Лена напишите, пожалуйста, как у вас дела с робинами? На каком этапе или отложены, можно с фото Там уже вовсю закрутилось на новые робины, надо хвостики подбирать
С момента возвращения последнего робина к хозяйке прошло более года. Кто еще закончил вышивать/оформил свои картины? Покажите нам их, пожалуйста, Не может такого быть, чтобы я была единственной обладательницей готовой картины. Представляете, какая это радость, глядя каждый раз на картину вспоминать все теплые моменты! И еще глядя на каждое имя (у меня ведь все подписано ) вспоминать, для кого и какой кусочек я вышила))))
С момента возвращения последнего робина к хозяйке прошло более года. Кто еще закончил вышивать/оформил свои картины? Покажите нам их, пожалуйста, Не может такого быть, чтобы я была единственной обладательницей готовой картины. Представляете, какая это радость, глядя каждый раз на картину вспоминать все теплые моменты! И еще глядя на каждое имя (у меня ведь все подписано ) вспоминать, для кого и какой кусочек я вышила))))
Девочки, ау)))))
А я ,так ничего и не сделала) Мишку своего все планировала переделать..да все никак. Уже теперь два робина на руках - лежат без багеточного оформления, еще и свои вышивки...эх...все что оформляю вышиваю для кого-то, а до себя руки не доходят) А теплые воспоминания есть - когда беру робин - вспоминаю как ниточки подбирала, вышивала, вспоминаю - вроде так недавно все это было...Ваши робины вспоминаю, вплоть до тех мест где их вышивала и какая погода была))
А я ,так ничего и не сделала) Мишку своего все планировала переделать..да все никак. Уже теперь два робина на руках - лежат без багеточного оформления, еще и свои вышивки...эх...все что оформляю вышиваю для кого-то, а до себя руки не доходят) А теплые воспоминания есть - когда беру робин - вспоминаю как ниточки подбирала, вышивала, вспоминаю - вроде так недавно все это было...Ваши робины вспоминаю, вплоть до тех мест где их вышивала и какая погода была))
А ты его планировала переделать - заменить оттенки в цветочках? Вроде как твой был одним из первых дошит))))
Ира с сумочками тоже прячется
И вообще у меня почему-то сложилось впечатление, что несколько человек и форум совсем забросили... Ну это ладно, жизнь она такая)))) Я тоже пару недель не заглядывала вообще
Получается, что главное в робине не собраться и выбрать-распределить сюжеты, а все-таки закончить вышивку. Довести до логического завершения.
Ой, девочки, я почти сюда и не заглядываю.. )) Всё только в существующий Робин. Сумочки пока лежат, да сейчас вообще что-то времени нет на вышивку, ничего кроме Робинов и не вышиваю. Я обязательно его доведу до ума и покажу!
Ой, девочки! А мой Робин довышит, постиран, выглажен и свернут в трубочку. Ждёт переезда и оформления. Хотела оформить просто в фото раму, но такую работу только в багет. Никак руки да ноги до багетки не дойдут.