1. (рос) BOMbA - МО Подольский район (6-9 человек, надо решить, подобрана) 2. (рос) Tattat - г.Туапсе (и я за 6-9 человек) Есть схемка с мишками на 9 человек. Но пока еще окончательно не определилась. Хочется города. 3. (рос) pifjun Питер (что-то вот про часики думаю) 4. (рос) LudmilaL - г.Орск (В идеале 9 человек (очень нравится схема с чайным сервизом) и несколько календарей на 12 нравятся, лишнее добью сама) 5. (рос) DanaFox г.Краснодар (с количеством не определилась, как и с сюжетом, так что куда примите ))))) 6. (рос) Adriana - г.Ульяновск (коты гороскопы или цветы, в зависимости от количества участниц) Схемы есть. 7. (рос) Divnaya - г.Москва (счастливая семерочка) 8. (рос) Izolda - г.Москва (Соглашусь на любое количество человек, есть схема на 12 фрагментов. "Лишние" кусочки просто могу взять на себя) 9. (рос) Elfi - г.Вологда --------------------------- 1.(мск) Nelly г. Москва (за 6-7 человек) хочу времена года какие-нибудь, или венок сезонов. 2. (мск) Mabelle г. Москва (думаю человек 5 точно наберется, схемку подберу под кол-во народу) 3. (мск) Izolda - г.Москва (Соглашусь на любое количество человек, есть схема на 12 фрагментов. "Лишние" кусочки просто могу взять на себя). В принципе, если никто не против, могу поработать координатором. 4. (моск) Gold - г.Москва (у меня на схеме 16 котят, поэтому любое кол-во человек, все оставшееся дошью сама) начать могу в любое время. схема подобрана.
pifjun, вот так. По моей невнимательности пришлось бы на сходки московские ездить)))
Долго думала принять участие или нет и теперь рада, что решилась :) Я по гороскопу дева, но я не против и стрельца :) А сама подобрала вот такую схему, серединку вышиваю сама, остальное на выбор (захотелось мне что-нибудь на кухню вышить).
Фото:
Round Robin № 4 - набор участников wLY5BHmJQzc.jpg [ 106.56 Кб | Просмотров: 3225 ]
Re: Round Robin № 4 - набор участников
Adriana писал(а):
Izolda, координатором ты будешь в российском? Если да, то создавай, новую тему для нас.( Иры Ирви давно нет.) Так что все берем в свои руки. ))
Так, сейчас создам, в течение получаса.
16 сен 2014, 22:58
Izolda
Девочки, создала тему на российский робин. Предлагаю переместиться туда. Шапка в процессе будет пополняться. Обратите внимание, что картинки-схемы участниц доступны в первом сообщении по ссылке (если вдруг не открываются, то пишите). Так что нет необходимости перерывать все в поисках схемы. Я туда же потом и списки по фрагментам выложу.
16 сен 2014, 23:24
Mabelle
Ну что, в таком случае в этой темке остаются те, кто записался в московский робин. Пока нас четверо, вроде бы еще кто-то хотел, но видимо стесняется
Кстати, на четверых очень удобно подбирать схемки - как раз из 4 частей. Я подобрала уже две, одна пообъемнее, другая поскромнее, выберу в зависимости от того, на каких размерах мы с вами остановимся.
17 сен 2014, 11:12
Gold
Если нас так мало значит мне надо перебрать вышивку 16 котят на 4 человека многовато Буду вечером листать журнал в поисках схемы
17 сен 2014, 11:17
Mabelle
Я вот тоже глядела всё большие схемы... Но оба робина не потяну 100%, хотя бы московский осилить бы (как раз благодаря тому, что он небольшой по числу человек). Очень хочу мельницы. По идее потяну дошить оставшиеся 3 сама потом. Их будет 7 штук (восьмой черной мельницы в перенаборе нет, видимо она не понравилась перенабиравшей девочке, в принципе мне она тоже неочень нравится). Запасной вариант - это схемки от Соды. Может быть кухонные, а может еще какие найду.
Фото:
Round Robin № 4 - набор участников 912c5a0ec136.jpg [ 67.78 Кб | Просмотров: 3172 ]
Последний раз редактировалось Mabelle 17 сен 2014, 13:26, всего редактировалось 3 раз(а).
17 сен 2014, 11:32
Izolda
Если нас так и останетс четверо, то подберу что-нибудь на 4 сезона. Надо подумать.
Round Robin № 4 - набор участников Stitchart-4-sezona0.jpg [ 91.08 Кб | Просмотров: 3152 ]
17 сен 2014, 19:38
Gold
Красивая А я хочу такую. Только мне её нужно в эксель перенести и распечатать.. ну и нитки подготовить
Фото:
Round Robin № 4 - набор участников 20140917_194149_Молодежная ул.-1.jpg [ 75.64 Кб | Просмотров: 3148 ]
17 сен 2014, 19:45
Mabelle
Нелли, я на нее тоже заглядывалась, но почему-то постеснялась На самом деле она не такая уж и объемная (наверное) У нас Вика только не отписалась пока насчет дизайна. Может начнем тогда делить на кусочки и выбирать кто что шьет?
17 сен 2014, 21:05
Antuanetta
Зарегистрирован: 02 май 2010, 10:07 Сообщения: 368 Откуда: Санкт-Петербург
Mabelle писал(а):
Я вот тоже глядела всё большие схемы... Но оба робина не потяну 100%, хотя бы московский осилить бы (как раз благодаря тому, что он небольшой по числу человек). Очень хочу мельницы. По идее потяну дошить оставшиеся 3 сама потом. Их будет 7 штук (восьмой черной мельницы в перенаборе нет, видимо она не понравилась перенабиравшей девочке, в принципе мне она тоже неочень нравится). Запасной вариант - это схемки от Соды. Может быть кухонные, а может еще какие найду.
Привет. Случайно забрела в эту тему. Какие классные мельницы!!! Захотелось вышить, на работе бы повесила (у меня контора называется Мельница)))). А где такую схемку можно раздобыть?
19 сен 2014, 21:10
Mabelle
Antuanetta писал(а):
Привет. Случайно забрела в эту тему. Какие классные мельницы!!! Захотелось вышить, на работе бы повесила (у меня контора называется Мельница)))). А где такую схемку можно раздобыть?
Привет! Напиши в личку свою эл. почту, вышлю схемку.
20 сен 2014, 11:29
Izolda
Потрясающе, а куда пропало мое сообщение? Или я его не в эту тему писала... Странно. Ладно, дублирую. Я буду вышивать вот этот дизайн:
Фото:
Round Robin № 4 - набор участников Viva_la_pasta зелено-коричневый.jpg [ 59.02 Кб | Просмотров: 3077 ]