1. (рос) BOMbA - МО Подольский район (6-9 человек, надо решить, подобрана) 2. (рос) Tattat - г.Туапсе (и я за 6-9 человек) Есть схемка с мишками на 9 человек. Но пока еще окончательно не определилась. Хочется города. 3. (?) Izolda - г.Москва (Соглашусь на любое количество человек, есть схема на 12 фрагментов. "Лишние" кусочки просто могу взять на себя). В принципе, если никто не против, могу поработать координатором. 4. (рос) LudmilaL - г.Орск (В идеале 9 человек (очень нравится схема с чайным сервизом) и несколько календарей на 12 нравятся, лишнее добью сама) 5. (моск) Gold - г.Москва (у меня на схеме 16 котят, поэтому любое кол-во человек, все оставшееся дошью сама) начать могу в любое время. схема подобрана. 6. (рос) Adriana - г.Ульяновск (коты гороскопы или цветы, в зависимости от количества участниц) Схемы есть. Участие мое не решено окончательно. 7. (рос) DanaFox г.Краснодар (с количеством не определилась, как и с сюжетом, так что куда примите )))))
1. (рос) BOMbA - МО Подольский район (6-9 человек, надо решить, подобрана) 2. (рос) Tattat - г.Туапсе (и я за 6-9 человек) Есть схемка с мишками на 9 человек. Но пока еще окончательно не определилась. Хочется города. 3. (?) Izolda - г.Москва (Соглашусь на любое количество человек, есть схема на 12 фрагментов. "Лишние" кусочки просто могу взять на себя). В принципе, если никто не против, могу поработать координатором. 4. (рос) LudmilaL - г.Орск (В идеале 9 человек (очень нравится схема с чайным сервизом) и несколько календарей на 12 нравятся, лишнее добью сама) 5. (моск) Gold - г.Москва (у меня на схеме 16 котят, поэтому любое кол-во человек, все оставшееся дошью сама) начать могу в любое время. схема подобрана. 6. (рос) Adriana - г.Ульяновск (коты гороскопы или цветы, в зависимости от количества участниц) Схемы есть. Участие мое не решено окончательно. 7. (рос) DanaFox г.Краснодар (с количеством не определилась, как и с сюжетом, так что куда примите ))))) 8.(мск) Nelly г. Москва (за 6-7 человек) хочу времена года какие-нибудь, или венок сезонов.
12 сен 2014, 18:13
Mabelle
Re: Round Robin № 4 - набор участников
Это точно, придумала - не отвертеться!=))) 1. (рос) BOMbA - МО Подольский район (6-9 человек, надо решить, подобрана) 2. (рос) Tattat - г.Туапсе (и я за 6-9 человек) Есть схемка с мишками на 9 человек. Но пока еще окончательно не определилась. Хочется города. 3. (?) Izolda - г.Москва (Соглашусь на любое количество человек, есть схема на 12 фрагментов. "Лишние" кусочки просто могу взять на себя). В принципе, если никто не против, могу поработать координатором. 4. (рос) LudmilaL - г.Орск (В идеале 9 человек (очень нравится схема с чайным сервизом) и несколько календарей на 12 нравятся, лишнее добью сама) 5. (моск) Gold - г.Москва (у меня на схеме 16 котят, поэтому любое кол-во человек, все оставшееся дошью сама) начать могу в любое время. схема подобрана. 6. (рос) Adriana - г.Ульяновск (коты гороскопы или цветы, в зависимости от количества участниц) Схемы есть. Участие мое не решено окончательно. 7. (рос) DanaFox г.Краснодар (с количеством не определилась, как и с сюжетом, так что куда примите ))))) 8.(мск) Nelly г. Москва (за 6-7 человек) хочу времена года какие-нибудь, или венок сезонов. 9. (мск) Mabelle г. Москва (думаю человек 5 точно наберется, схемку подберу под кол-во народу)
12 сен 2014, 19:40
pifjun
ну раз "россиян" пятеро, то добавлюсь для "комплекта" - сразу можно будет стартовать. Только вот что-то сердце перестало к чему-то лежат, но еще определимся )) 1. (рос) BOMbA - МО Подольский район (6-9 человек, надо решить, подобрана) 2. (рос) Tattat - г.Туапсе (и я за 6-9 человек) Есть схемка с мишками на 9 человек. Но пока еще окончательно не определилась. Хочется города. 3. (?) Izolda - г.Москва (Соглашусь на любое количество человек, есть схема на 12 фрагментов. "Лишние" кусочки просто могу взять на себя). В принципе, если никто не против, могу поработать координатором. 4. (рос) LudmilaL - г.Орск (В идеале 9 человек (очень нравится схема с чайным сервизом) и несколько календарей на 12 нравятся, лишнее добью сама) 5. (моск) Gold - г.Москва (у меня на схеме 16 котят, поэтому любое кол-во человек, все оставшееся дошью сама) начать могу в любое время. схема подобрана. 6. (рос) Adriana - г.Ульяновск (коты гороскопы или цветы, в зависимости от количества участниц) Схемы есть. Участие мое не решено окончательно. 7. (рос) DanaFox г.Краснодар (с количеством не определилась, как и с сюжетом, так что куда примите ))))) 8.(мск) Nelly г. Москва (за 6-7 человек) хочу времена года какие-нибудь, или венок сезонов. 9. (мск) Mabelle г. Москва (думаю человек 5 точно наберется, схемку подберу под кол-во народу) 10. (рос) pifjun Питер (что-то вот про часики думаю)
pifjun, можно еще выходные подождать...Может еще найдутся желающие и стартовать. В начале октября можно будет отправлять. )
12 сен 2014, 22:35
Izolda
Девочки, я в Стамбуле. Приеду в понедельник - отпишусь.
13 сен 2014, 11:47
Tattat
Зарегистрирован: 18 май 2014, 12:59 Сообщения: 193 Откуда: Туапсе, Краснодарский край
Adriana, стартовать - это уже отправлять? Или дата отправки будет попозже? А когда я должна вышить свой фрагмент? после всех или вначале? Объясните, пожалуйста, основные правила - я первый раз участвую. И мне еще надо нитки прикупить.
Adriana, стартовать - это уже отправлять? Или дата отправки будет попозже? А когда я должна вышить свой фрагмент? после всех или вначале? Объясните, пожалуйста, основные правила - я первый раз участвую. И мне еще надо нитки прикупить.
Не... отправка ориентировочно через месяц. А пока просто остановимся на числе участниц, выберем куратора и начинаем готовить свои робины к отправке. Свой участок желательно вышить до первой отправки. ))
1. (рос) BOMbA - МО Подольский район (6-9 человек, надо решить, подобрана) 2. (рос) Tattat - г.Туапсе (и я за 6-9 человек) Есть схемка с мишками на 9 человек. Но пока еще окончательно не определилась. Хочется города. 3. (рос) pifjun Питер (что-то вот про часики думаю) 4. (рос) LudmilaL - г.Орск (В идеале 9 человек (очень нравится схема с чайным сервизом) и несколько календарей на 12 нравятся, лишнее добью сама) 5. (рос) DanaFox г.Краснодар (с количеством не определилась, как и с сюжетом, так что куда примите ))))) 6. (рос) Adriana - г.Ульяновск (коты гороскопы или цветы, в зависимости от количества участниц) Схемы есть. Участие мое не решено окончательно. --------------------------- 1.(мск) Nelly г. Москва (за 6-7 человек) хочу времена года какие-нибудь, или венок сезонов. 2. (мск) Mabelle г. Москва (думаю человек 5 точно наберется, схемку подберу под кол-во народу) 3. (рос) pifjun Питер (что-то вот про часики думаю) 4. (моск) Gold - г.Москва (у меня на схеме 16 котят, поэтому любое кол-во человек, все оставшееся дошью сама) начать могу в любое время. схема подобрана. 5. (?) Izolda - г.Москва (Соглашусь на любое количество человек, есть схема на 12 фрагментов. "Лишние" кусочки просто могу взять на себя). В принципе, если никто не против, могу поработать координатором. ----------------------------
Решено. Я, наверное, в первую группу по России. Сюжет подберу по кол-ву сформированной группы. По Москве не получится встречаться, у меня оба дитенышк теперь по местам разведены и в течение дня их собираю обратно в гнездо. ((
Если я там не в тему седьмая (хоть и счастливое число, но неудобное), то тогда вычеркивайте. ))
16 сен 2014, 17:05
pifjun
в тему - можно же либо больше фрагментов взять, либо хозяйке только оформление делать. А счастливое число это хорошо
16 сен 2014, 18:39
Izolda
А это не будет большим нахальством, если я в оба запишусь. У меня по загруженности нормально, потяну оба.
1. (рос) BOMbA - МО Подольский район (6-9 человек, надо решить, подобрана) 2. (рос) Tattat - г.Туапсе (и я за 6-9 человек) Есть схемка с мишками на 9 человек. Но пока еще окончательно не определилась. Хочется города. 3. (рос) pifjun Питер (что-то вот про часики думаю) 4. (рос) LudmilaL - г.Орск (В идеале 9 человек (очень нравится схема с чайным сервизом) и несколько календарей на 12 нравятся, лишнее добью сама) 5. (рос) DanaFox г.Краснодар (с количеством не определилась, как и с сюжетом, так что куда примите ))))) 6. (рос) Adriana - г.Ульяновск (коты гороскопы или цветы, в зависимости от количества участниц) Схемы есть. 7. (рос) Divnaya - г.Москва (счастливая семерочка) 8. (рос) Izolda - г.Москва (Соглашусь на любое количество человек, есть схема на 12 фрагментов. "Лишние" кусочки просто могу взять на себя) --------------------------- 1.(мск) Nelly г. Москва (за 6-7 человек) хочу времена года какие-нибудь, или венок сезонов. 2. (мск) Mabelle г. Москва (думаю человек 5 точно наберется, схемку подберу под кол-во народу) 3. (рос) pifjun Питер (что-то вот про часики думаю) 4. (моск) Gold - г.Москва (у меня на схеме 16 котят, поэтому любое кол-во человек, все оставшееся дошью сама) начать могу в любое время. схема подобрана. 5. (мск) Izolda - г.Москва (Соглашусь на любое количество человек, есть схема на 12 фрагментов. "Лишние" кусочки просто могу взять на себя). В принципе, если никто не против, могу поработать координатором.
1. (рос) BOMbA - МО Подольский район (6-9 человек, надо решить, подобрана) 2. (рос) Tattat - г.Туапсе (и я за 6-9 человек) Есть схемка с мишками на 9 человек. Но пока еще окончательно не определилась. Хочется города. 3. (рос) pifjun Питер (что-то вот про часики думаю) 4. (рос) LudmilaL - г.Орск (В идеале 9 человек (очень нравится схема с чайным сервизом) и несколько календарей на 12 нравятся, лишнее добью сама) 5. (рос) DanaFox г.Краснодар (с количеством не определилась, как и с сюжетом, так что куда примите ))))) 6. (рос) Adriana - г.Ульяновск (коты гороскопы или цветы, в зависимости от количества участниц) Схемы есть. 7. (рос) Divnaya - г.Москва (счастливая семерочка) 8. (рос) Izolda - г.Москва (Соглашусь на любое количество человек, есть схема на 12 фрагментов. "Лишние" кусочки просто могу взять на себя) 9. (рос) Elfi - г.Вологда --------------------------- 1.(мск) Nelly г. Москва (за 6-7 человек) хочу времена года какие-нибудь, или венок сезонов. 2. (мск) Mabelle г. Москва (думаю человек 5 точно наберется, схемку подберу под кол-во народу) 3. (рос) pifjun Питер (что-то вот про часики думаю) 4. (моск) Gold - г.Москва (у меня на схеме 16 котят, поэтому любое кол-во человек, все оставшееся дошью сама) начать могу в любое время. схема подобрана. 5. (мск) Izolda - г.Москва (Соглашусь на любое количество человек, есть схема на 12 фрагментов. "Лишние" кусочки просто могу взять на себя). В принципе, если никто не против, могу поработать координатором.