Re: Сканы журналов "Вышивка крестом"- только ссылки.
да я конечно там видела но там в програмне рар, а у меня такой нет. если есть возможность пришлите мне на адрес akolenkov@ya.ru нужен очень 20 номер алфавит
12 мар 2014, 15:21
Спонсор
tatuli4ka
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 09:18 Сообщения: 35 Откуда: Московская область
всем здравствуйте если есть у кого возможность - залейте еще раз первые номера в частности интересуют номера 3, 5, 12, 13, 14, 15, 18 я специально ради панно кухонного зарегистр сегодня покупала первые 2 номера еще зимой 2012г, но потом посчитала, что дороговато выйдет так покупать и бросила, а недавно обнаружила канву с вышитым чайником и бутылочкой для масла и такая ностальгия взяла... нашла этот сайт и почти все схемы скачала, кроме этих, т.к. их уже почему-то нет
09 июл 2014, 15:02
pifjun
может, вам скинуть схему панно?
12 июл 2014, 21:38
tatuli4ka
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 09:18 Сообщения: 35 Откуда: Московская область
Спасибо большое!!! и от схемы панно отказываться не буду уже нитки все купила, скоро начну
14 июл 2014, 10:52
Sunlight
Masja7 писал(а):
всем здравствуйте если есть у кого возможность - залейте еще раз первые номера в частности интересуют номера 3, 5, 12, 13, 14, 15, 18 я специально ради панно кухонного зарегистр сегодня покупала первые 2 номера еще зимой 2012г, но потом посчитала, что дороговато выйдет так покупать и бросила, а недавно обнаружила канву с вышитым чайником и бутылочкой для масла и такая ностальгия взяла... нашла этот сайт и почти все схемы скачала, кроме этих, т.к. их уже почему-то нет
Если вас интересует именно кухонное пано, то все схемы выложены по номерам журнала, а также там подробно разобраны все ляпы допущенные производителем. Например 3-й номер находится на 4-й странице форума. Удачи!
14 июл 2014, 20:02
pifjun
Девочки. у меня видимо уже не будет возможности покупать журналы после 80 номера, в киоск привозят по 1 журналу, а покупаем мы вдвоем, 83 номер прямо под носом увели, я к киоску подошла, а женщина уже в сумочку журнал ложила. Пожалуйста, если можно, выложите номера дальше, обидно будет, что ниточек уже не куплю, а схемки мне там нравятся.