Зарегистрирован: 02 фев 2017, 21:31 Сообщения: 329 Откуда: Минск, Беларусь
Re: Оформление Готовых Работ
Tatiyana, какаду получился просто бомбический! В оформлении на стене смотрится вообще невероятно круто!!! Поздравляю с завершением и оформлением такой достойной работы!
Nataniel, спасибо! Симпатичный попугайчик получился, зря я на него так в начале "наезжала".
Попугайчик больше чем просто симпатичный! Замечательная работа! Люблю "Риолис". Называю его наборы немного "бабушкиными", но в хорошем смысле. Они не слишком глянцевые и очень уютные. С удовольствием наблюдаю за процессом вышивки всех участниц. Самой столько разных работ не вышить, а так каждый раз переживаю вместе с вами все этапы. У меня они обычно такие: 1 "Я это никогда не одолею."; 2 "Какой ужас. Совсем не так как на картинке."; 3 "Ну, вроде становится похоже."; 4 "А мне, пожалуй нравиться..."; 5 "Скорее бы закончить."; 6 "Как, уже всё?" Желаю всем новых отличных работ и море удовольствия от процесса.
Наверно когда-то размещала вышивку, но фото размещала на стороннем ресурсе, а все фото со стороннено ресурса удалились. Решила ещё раз разместить свои вышитые работы.
Вышивка "Олени в осеннем лесу". Фирма "Алиса" Это та вышивка, с которой я присоединилась к этой игре. Это был (я посмотрела по старым сообщения) 28 мая 2014. Готовый результат фото я уже размещала, но так как фото было размещено на стороннем ресурсе который уже удалился, я ещё раз размещаю.
Решила оформить эти маленькие работы по-простому. Обе от "Алисы". Очень волновалась, начиная вышивать тигренка, после не понравившихся мне наборов "Алисы" с ягодами. Но он неожиданно порадовал.
Я оформила "Нойшванштайн". Моя любимая мастерская, где я много лет оформляла работы, накрылась в ковидные времена. Очень жаль, потому что в ней работали по-настоящему увлеченные и понимающие мастера. Да и цены там были довольно божеские. Попыталась найти что-то другое. Мастерских много, но от цен "упала в обморок". Практически буквально. Когда нашла почти подходящую рамку, то решила оформить сама. Щели прикрыла бархатной тесьмой. Картон из собственных запасов. Получилось почти в 4 раза дешевле, чем с меня спросили за самое простенькое оформление. Вот что получилось.