Девочки, добрый день! Скучаю по нашим авантюрам! 8летней давности! Предлагаю Вашему вниманию увлекательное мероприятие! Игра "Тайная Вербочка"! Смысл игры по типу Тайного Санты!
Сроки и условия: 1. Желание поделиться радостью друг с другом! 2. Рукодельная часть! Обратите внимание, что это самое главное и важное условие! В любой технике. (Открытка своими руками, игольница, вышитый брелок для ножниц и пр.) 3. Подарок для своей Вербочки на сумму в районе 500₽. То, что она намекает или даст прямую ссылку на ВБ или озон.
Дарить будем на Вербное воскресенье! Т.е. подарок нужно отправить почтой, сдэк или любым другим способом! Только по территории РФ. За 2 недели до Вербного воскресенья! Отправку подарка оптлачивает отправитель.
Для участия Вам нужно написать комментарий "участвую" до 24.02 включительно! Розыгрыш кто кому будет дарить 25.02-27.02. Отправить подарок до 30.03. (Отписаться мне с номером транзакции)
В ЛС я отправлю Вам кому Вы принесет радость на Вербное воскресенье!
Предложение интересное, но время идёт и не все из нас могут уже вышивать, увы... Поэтому подарки для вышивки для многих уже не нужны. Нужно что- то другое. Это первое. А второе- то ,что активных форумчан стало мало, остальные просто инкогнито путешествуют по темам, рассматривают фото, даже лайки ленятся ставить. Но я не против поучаствовать.
Отлично! Нас уже двое... С удовольствием отправлю подарок в Астрахань! Если Вас устраивают условия с рукодельной частью... Открываю свои открыточки от рукодельниц с этого форума и так приятно становится на душе....
LIRI, я рукодельничаю лет так с 4- х, 5- ти, поэтому всегда рада новым приобретениям в этом направлении. Да и подарок- это всегда эффект неожиданности и радость. А вот что дарить от себя, я всегда стараюсь этот вопрос конкретизировать, чтобы человек получил от меня в подарок то, что ему хочется или необходимо. В разных регионах и ассортимент товаров разный. Часто то, мимо чего мы проходим, в другом регионе востребовано, а в продаже нет. Есть возможность человека порадовать, купить то, что нужно. Ну и я предпочитаю все- таки обычные магазины. После приобретения жеваного по углам журнала( невозвратный товар) на Weldberris, я не доверяю маркетплейсам.
Ну по сути у нас два пункта: 1. Рукоделие от вас, то что вы сделаете своими руками и отправите. 2. То, что хочет ваша подопечная на сумму в районе 500₽. Т. Е. Она может сказать чай с конфетами или набор для вышивки такой то вот или еще что-нибудь, что она захочет.