Смысл этой группы в том, что у кого есть какой-то долгострой и у него никак не доходят руки, эта группа будет подстегивать..... 100 крестиков в неделю Или если есть какой-то другой основной проект, но очень хочется начать еще, вот эта группа, так сказать, должна помочь)))))) Каждый выбирает себе один удобный ему день на неделе и отчитывается строго в этот день.
19 май 2014, 10:12
Спонсор
elenaandreewa
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
Re: 100 крестиков!
Я просто уже опять замотала и с самого начала сейчас пойду бэк делать, буду в процессе фотать. Целиком на планшет хорошо сфотографировать не получиться, только если на работе.
11 мар 2015, 17:27
Bunny
Зарегистрирован: 09 сен 2013, 09:10 Сообщения: 1005 Откуда: Сергиев Посад
elenaandreewa писал(а):
УРА! Явышила последний крестик Деревеньки. Теперь приступаю к бэку. Фото выложу в выходные, надеюсь успеть к воскресенью.
Показываю своего зайку вышила еще в четверг 5 марта, но выложить было не когда, еще не постирана...хочу вторую сторону связать, но пока думаю... Всем спасибо за поддержку. Пока возьму перерыв на месяц.
Зарегистрирован: 21 мар 2011, 05:19 Сообщения: 760 Откуда: Хабаровск
elenaandreewa писал(а):
УРА! Явышила последний крестик Деревеньки. Теперь приступаю к бэку. Фото выложу в выходные, надеюсь успеть к воскресенью.
Здорово! Поздравляю! Лена, а когда ты начала вышивать "Деревеньку"?
12 мар 2015, 03:01
elenaandreewa
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
Начала аж в сентябре 13 года. Перерывы в вышивке были большие. Там вышивальных дней в программе что то около 150. Не помню точнее, Сейчас уже статистика не показывает. Надо вручную строчки считать. Просто я для себя поняла, что это очень тяжело, и больше постараюсь проекты свыше 50 тысяч не брать.
12 мар 2015, 04:33
Adria
elenaandreewa писал(а):
Поздравляю! Ждем с нетерпением!
12 мар 2015, 10:29
Dalna
elenaandreewa писал(а):
Начала аж в сентябре 13 года. Перерывы в вышивке были большие. Там вышивальных дней в программе что то около 150. Не помню точнее, ...постараюсь проекты свыше 50 тысяч не брать.
Даже с перерывами, полтора года для такой большой работы - круто! А если по дням считать - меньше полугода!!!!!! Это просто космическая скорость!!!!
12 мар 2015, 15:52
Bunny
Зарегистрирован: 09 сен 2013, 09:10 Сообщения: 1005 Откуда: Сергиев Посад
Замечательный зайка вышел!
12 мар 2015, 19:03
Dalna
Вот моя деревня, вот мой дом родной)))) +616 Подравняла левый край. Показываю как выглядела "деревенька", когда я к ней приступила 2 января этого года. У меня скорость отшива, мягко говоря, средненькая)))
Здравствуйте девушки Наконец-то я вернулась к вам после длительного вышивального отпуска, у нас дома сейчас идет ремонт, поэтому времени на вышивку сейчас не так много, но совенок понемногу вышивается))) knopa1007, VasiLenka и LarisaIM поздравляю вас с завершением ваших проектов
Зарегистрирован: 29 сен 2013, 15:02 Сообщения: 1026 Откуда: МО Подольск
У меня просто слов нет! Какой огромный труд! Какая великолепная вышивка!
14 мар 2015, 13:19
elenaandreewa
Спасибо! Впонедельник схожу в багет, попрошу пока посчитать. Может если согласяться, отдам, и в з/п внесу аванс, а уже с аванса выкуплю. Мне считали приблизительно около 4 тысяч. Но сейчас все подорожало, думаю и здесь ценник подрос.
Девочки, у меня трагедия: оказывается я где-то ошиблась, на один крестик, и теперь у меня верхняя схема и нижняя расходятся, на один крест. Оставила пока. Начала вышивать другую схему. Дошью её ,потом ещё одну, а уже за тем буде смотреть, что сделать можно…
Было
Стало
LarisaIM, очень красивый зайка получился Elenaandreewa, красота. А как же такую большую из багетной мастерской нести?!
14 мар 2015, 18:00
Adria
Ужас! Столько уже вышито! Надо спасать картину! Не знаю, где у Вас точно ошибка, но я бы, например, слева продолжила вышивать верх волка в соответствии с нижней частью, а дерево - с верхней. Стык волка и дерева придется творчески на глазок вышить белыми цветами. Так же справа. Сложнее всего - лось. Но и тут можно сымпровизировать. Главное, не отчаивайтесь. Мелкое смещение в одну клеточку будет не заметно. Тем более, картина шикарная, с такой интригой, я бы сказала - драмой! Обязательно закончите!
Последний раз редактировалось Adria 15 мар 2015, 03:25, всего редактировалось 2 раз(а).
14 мар 2015, 18:39
Mabelle
Леночка, поздравляю с окончательным завершением Деревеньки! Желаю оформить и недорого, и красиво, чтобы нравилось!=) Ходила сегодня в багетку, отнесла птичек-колибри... Насчитали 1800р при том что картина получилась всего 35х35см.
Татьян, шейте то что совпадает, потом решение придет само собой!=)
И, я вот тут подумала... Раз одна Деревенька завершилась, принимайте в теплую компанию еще одну Завертелись семейные проблемы, потом маленькие племянники 3 месяца гостили... Теперь берусь отшивать всерьез, буду стараться во всяком случае. Отчитываться планирую по понедельникам )