Смысл этой группы в том, что у кого есть какой-то долгострой и у него никак не доходят руки, эта группа будет подстегивать..... 100 крестиков в неделю Или если есть какой-то другой основной проект, но очень хочется начать еще, вот эта группа, так сказать, должна помочь)))))) Каждый выбирает себе один удобный ему день на неделе и отчитывается строго в этот день.
Зарегистрирован: 29 сен 2013, 15:02 Сообщения: 980 Откуда: МО Подольск
Re: 100 крестиков!
Всем добрый вечер! Я сегодня без фото, очень надеюсь закончить до Нового года шарик. Там кроме большого количества бека есть ещё одна заморочка- надо тела драконов ещё раз вышить полукрестом золотой металлизированной нитью поверх обычного мулине. В общем, всем удачи!
25 дек 2023, 23:11
Nataniel
Зарегистрирован: 02 фев 2017, 21:31 Сообщения: 312 Откуда: Минск, Беларусь
Здравствуйте! Всех с наступающим Новым годом! Сова +505 крестиков. Было:
Тут на днях LanaF писала, что у фирмы «Алиса» не соответствуют цвета ниток. У меня не хватило одного цвета. Я вышиваю нитками мулине ПНК Кирова. Я пошла купила. Стала вышивать и оказалось, что цвет тоже отличается. Причем сильно. Даже на фотографии не очень хорошего качества, мне кажется, видно.
Поздравляю всех с чудесными финишами и с интересными стартами, спасибо за ещё один вышивальный год вместе! С нового года выход таблички возобновится. Отчётный день, как и был, - понедельник, до полуночи по Москве.
С наступающим!!! Желаю весело встретить и счастливо провести!
Как обычно уходим на 2 недели на каникулы! Первая наша вышивальная неделя начнётся 15 января. А табличка, следовательно, будет 22 января - вот к этому дню нужно выложить хотя бы один отчёт.
31 дек 2023, 21:40
Nataniel
Зарегистрирован: 02 фев 2017, 21:31 Сообщения: 312 Откуда: Минск, Беларусь
Всех с Новым, 2024, годом! Здоровья и счастья! Сова +167 крестиков, все шито белыми нитками Было: