Смысл этой группы в том, что у кого есть какой-то долгострой и у него никак не доходят руки, эта группа будет подстегивать..... 100 крестиков в неделю Или если есть какой-то другой основной проект, но очень хочется начать еще, вот эта группа, так сказать, должна помочь)))))) Каждый выбирает себе один удобный ему день на неделе и отчитывается строго в этот день.
19 май 2014, 10:12
Спонсор
BOMbA
Зарегистрирован: 29 сен 2013, 15:02 Сообщения: 1026 Откуда: МО Подольск
Re: 100 крестиков!
Всем привет! Я на прошлой неделе совсем забыла выложить отчёт, поэтому у меня за две недели сегодня. Наконец-то закончила СО Окошки, теперь буду разное вышивать, например ,какGyramu, облака. Я вот первое вышила Цветочные сны. Кстати, не всё там по сказкам. Но у Gyramu просто великолепно получилось! Tatiyana, вы спрашивали по поводу надписи у куры-дуры -это просто небольшая хулиганская шутка автора схемы. Там слово заканчивается *, первые 2 буквы вы видите.
Не все по сказкам, просто замыслы авторов . На этой неделе проперло, 5 дней - 5 вышивок. Пятая точка вышивать устала))) Шапочку вроде не показывала, она раньше была.
Оля, какая красота!!! Что за фирма и название? Хоче ее вышить!!! Вот мои работы сейчас: Думаю, вы поймете, что взяла в работу! Если нужно, пришлю фото того как должно быть!
Оля, какая красота!!! Что за фирма и название? Хоче ее вышить!!! Вот мои работы сейчас: Думаю, вы поймете, что взяла в работу! Если нужно, пришлю фото того как должно быть!
Ира, я тогда (это был 2017- начало 2018 года) вышивала Деревеньку от Коша. Я схему не покупала, а нашла в интернете. Достаточно большая схема 900*210 крестиков,47 цветов, только DMC 906 цвет, помниться ушло 9 моточков. И ещё, я покупала канву Цвайгарт небесно-голубого цвета, чтобы небо не вышивать.
BOMbA, кот в ковбойской шляпе просто замечательный!
Мой отчёт
Фото:
Комментарий к файлу: Было 100 крестиков! DSCF0397.JPG [ 62.93 Кб | Просмотров: 524 ]
Комментарий к файлу: Стало +200 100 крестиков! DSCF0398.JPG [ 50.99 Кб | Просмотров: 524 ]
16 мар 2025, 12:14
BOMbA
Зарегистрирован: 29 сен 2013, 15:02 Сообщения: 1026 Откуда: МО Подольск
Re: 100 крестиков!
Всем привет! У меня продолжаются котики и немножко продолжаю из облачного флешмоба дошивать. Здесь полумесяц я уже показывала, теперь в пару вышила облако-тыкву.