Смысл этой группы в том, что у кого есть какой-то долгострой и у него никак не доходят руки, эта группа будет подстегивать..... 100 крестиков в неделю Или если есть какой-то другой основной проект, но очень хочется начать еще, вот эта группа, так сказать, должна помочь)))))) Каждый выбирает себе один удобный ему день на неделе и отчитывается строго в этот день.
19 май 2014, 10:12
Спонсор
BOMbA
Зарегистрирован: 29 сен 2013, 15:02 Сообщения: 1001 Откуда: МО Подольск
Re: 100 крестиков!
Всем добрый вечер! Я закончила шарик со змеями. И заодно сшила конфетку с зайцем.
Добрый вечер всем! Zinyra,большое спасибо за добрые слова, это очень приятно слышать. А по поводу понравившегося вам шарика Земля,могу сказать, что автор схемы его -это Марина Хачанова, дизайнер из Тюмени. Она работает под ником Rinka Zee в разных мессенджерах. Я конкретно у неё покупаю схемы через ВК. Все шарики, которые я вышивала -это её работы.
Добрый вечер всем! Zinyra,большое спасибо за добрые слова, это очень приятно слышать. А по поводу понравившегося вам шарика Земля,могу сказать, что автор схемы его -это Марина Хачанова, дизайнер из Тюмени. Она работает под ником Rinka Zee в разных мессенджерах. Я конкретно у неё покупаю схемы через ВК. Все шарики, которые я вышивала -это её работы.
BOMbA! Спасибо за информацию! Я попала на её, Марины, сайт. Впервые и не через VK. И поэтому не рискнула заказывать.
16 июл 2024, 02:41
BOMbA
Всем добрый вечер! Пыталась зайти на форум , а у меня показывало, что форум заблокирован . И вдруг зашла как-то. В общем, вышиваю сейчас конфетку по сказке По щучьему велению.
Tatiyana! Никогда объёмные вещи не делала, пошла рыться в интернет. В итоге: приклеила флизелин из старых запасов, на мою удачу приклеился Надо швы при стачивании немного стягивать для придания округлой формы матрёшки. Ни на что не надевала, набила наполнителем. Внизу поместила стекляный бисер для утяжеления.
Gyramu писал(а):
Привет. Воодушивившись мелочевкой и лев пошел; более 2т крестиков.
Gyramu! С вашими '2т крестиков' Вас пора в "Таблицу рекордов 100 крестиков"