Смысл этой группы в том, что у кого есть какой-то долгострой и у него никак не доходят руки, эта группа будет подстегивать..... 100 крестиков в неделю Или если есть какой-то другой основной проект, но очень хочется начать еще, вот эта группа, так сказать, должна помочь)))))) Каждый выбирает себе один удобный ему день на неделе и отчитывается строго в этот день.
...Следующая - в понедельник, как всегда!(не сглазить бы)...
Таки сглазила. Уматывает меня жара, засыпаю.
Все молодцы, Leo653 - поздравляю! Очень красиво. И так быстро! MisterDrakon, рада, что всё разрешилось благополучно! Нитки, конечно, неприятно, но легко поправимо. Совсем беда, когда в схеме косяки. Или канву криво отрезали, как выше рассказывали. Всем желаю удачных наборов и только лёгких крестиков! Обещаю исправиться.
Коллеги, здравствуйте. Выставляю на показ 44-й фотоотчет по нашей игре.
БЫЛО:
СТАЛО:
Уже вырисовывается грудная клетка и лапа. Если-бы не косяк с мулине, закончил-бы всего Дракона к сегодняшнему дню. А так, придется показать только к следующему фотообзору.
Зарегистрирован: 29 сен 2013, 15:02 Сообщения: 1036 Откуда: МО Подольск
Re: 100 крестиков!
Всем добрый вечер! Я продолжаю Совушек. Осталось совсем немного крестиков и потом начнётся море бека,потому, что эту схему делает полностью бек. Без него это просто куча разноцветных пятен.
Фото:
Комментарий к файлу: Было 100 крестиков! P1090594.JPG [ 58.09 Кб | Просмотров: 1543 ]
Комментарий к файлу: Стало 100 крестиков! P1090597.JPG [ 51.66 Кб | Просмотров: 1543 ]
23 авг 2021, 22:30
Karmen
Лидер разделов Куклы в Костюмах Народов Мира и Куклы в Народных Костюмах
Всех коллег приветствую! Новая пятница, увы - последняя летняя. А с меня: стандартно по пятницам - фото по продвижению в вышивании. 45 по счету.
БЫЛО:
СТАЛО:
Троекратное "УРА"!!!! Дракон полностью готов!!! Ну вылитый КРАСАВЕЦ!!!!!! Остались мелочи в самой вышивке. Уж что-что, но Дракон вышит, а остальное фигня. Мулине прислали в притык, никакого 30% запаса и не пахнет. Ладно, хватит негатива, я вышил своего Любимчика - весь негатив испарился.
Зарегистрирован: 29 сен 2013, 15:02 Сообщения: 1036 Откуда: МО Подольск
Re: 100 крестиков!
Всем добрый вечер! У меня на этой неделе один финиш и один старт. Я наконец-то закончила бек на шарике Леди Мэри, немного осталось бека доделать на шарике Совушки. А ещё начала новенькое для меня- конфетку по схеме Алёны Кошкиной. Я думаю, что даже по тому небольшому кусочку, что я успела вышить, видно какому ,любимому многими мультфильму, посвящена конфетка.
Всех коллег по увлечениям приветствую. С меня очередной фотоотчет по продвижению в творчестве. 46-й по счету.
БЫЛО:
СТАЛО:
Все ближе и ближе к финишу. Хочется успеть закончить к моей годовщине участия в игре, что я начал 21 октября. Чтобы получилось по полгода на проект. И начать что-то еще.