Смысл этой группы в том, что у кого есть какой-то долгострой и у него никак не доходят руки, эта группа будет подстегивать..... 100 крестиков в неделю Или если есть какой-то другой основной проект, но очень хочется начать еще, вот эта группа, так сказать, должна помочь)))))) Каждый выбирает себе один удобный ему день на неделе и отчитывается строго в этот день.
19 май 2014, 10:12
Спонсор
Karmen
Лидер разделов Куклы в Костюмах Народов Мира и Куклы в Народных Костюмах
Zinyra, странно вышиаете, кусочек посередине, кусочек с права.
Чтобы лишний раз не вдевать нитку в иголку, я ей вышиваю до конца, где найду крестики для этого цвета.
Я уже обратила внимание, что вы вышиваете ряды рядышком, друг за другом. Во-первых, считать легче. Во-вторых, не остается клеточек пустых, о которых потом забываешь. Всё удобно в таком процессе вышивания. У меня пока так не получается.
При изменении схемы в наборе сначала вышиваю там, где будет изменяться схема. Чтобы было меньше ошибок в расчете.
В наборе оказалась канва с узкими краями. Взяла свою и даже такого же цвета нашлась. И вдруг начала вышивать выше на 10 строчек, т.е. на квадрат. Перешивать не стала, а сверху добавила десять строчек, снизу остались лишние. Их, кстати, видно на фото.