Смысл этой группы в том, что у кого есть какой-то долгострой и у него никак не доходят руки, эта группа будет подстегивать..... 100 крестиков в неделю Или если есть какой-то другой основной проект, но очень хочется начать еще, вот эта группа, так сказать, должна помочь)))))) Каждый выбирает себе один удобный ему день на неделе и отчитывается строго в этот день.
я уже разметила канву и вчера купила немного нужных мулинешек! так что готова к игре!) предлагаю отчитываться по средам!? для желающих здесь участвовать, могу делать таблички..... если они у меня получатся.....
19 май 2014, 10:14
Bunny
Зарегистрирован: 09 сен 2013, 09:10 Сообщения: 1005 Откуда: Сергиев Посад
Re: 100 крестиков!
Я сейчас жду посылочку. Когда придет - я с вами. Среда подходит. Из чего будет состоять отчет? Сообщение или фото или то и другое?
19 май 2014, 10:49
Gold
я тоже поучаствую, а то опять мои картины залёживаются на полке а так хочется их доделать думаю, что по 100 крестиков на каждом из двух моих долгостроев я смогу делать и благодаря Вашей поддержке я все закончу
Зарегистрирован: 29 сен 2013, 15:02 Сообщения: 984 Откуда: МО Подольск
Ой, что-то мне тоже захотелось поучаствовать, хоть и дел невпроворот, но сообща интереснее работать. Нашла схемку (даже две) попроще и решила присоединиться. Результаты раз в неделю будем выкладывать или как?
Отлично! Темка готова) Как и оббсуждали в самом начале - присоединяюсь с деревенькой. Отчет по средам меня устраивает, но к этой среде я вряд-ли успею вышить. Постараюсь хотя-бы приготовить канву (буду менять на 18 каунт) и натянуть на раму. Предлагаю в шапку темы сделать список участников с названиями проектов в виде таблички. По датам - отмечать наличие отчетов. Штрафовать прогульщиц будем или будем лояльны и только мягко напоминать об отчете и копить недоборы?
19 май 2014, 14:10
SvetlanaRzn
Зарегистрирован: 08 май 2011, 17:33 Сообщения: 600 Откуда: г. Рязань
Девочки, а можно я к вам через месяц присоединюсь? "Карибы" мои лежат уже почти полгода и есть еще один мега проект - "Утро в сосновом лесу" от Золотого Руна.
19 май 2014, 16:21
elenaandreewa
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
отчет в течении всей среды?
19 май 2014, 16:34
Bunny
Зарегистрирован: 09 сен 2013, 09:10 Сообщения: 1005 Откуда: Сергиев Посад
Я думаю, штрафы и не стоит делать в этой игре. Это очень лояльная игра ))
Отмечусь в темке, чтобы не потерять. Мало ли прийдётся присоединиться. )))
19 май 2014, 18:13
Sunlight
Хорошая темка Тоже хочу присоединиться со своей верандой-калиткой, правда у меня там в основном полукрест, так что постараюсь выполнять по 100 полукрестиком в неделю
Тоже хочу поучаствовать, а то моя деревенька залежалась .
19 май 2014, 21:47
Dalna
Зарегистрирован: 21 мар 2011, 05:19 Сообщения: 760 Откуда: Хабаровск
Присоединяюсь однозначно, но вот что касается отчетного дня, то тут я сомневаюсь, что что смогу каждую среду отчитываться. У меня работа сменная, по графику, и не всегда есть возможность в среду сесть за комп. Может каждый сам себе назначит отчетный день? У нас же главная цель и задача: отшить минимум 100 крестиков (или только 100 и не крестом больше?) за 7 дней? Кому-то удобно в воскресенье отчитаться, кому-то в понедельник... То есть, если я, допустим, беру себе отчетный день - четверг, в пятницу за один вечер вышила свою сотку, в субботу выложила фото, то могу со спокойной душой отложить работу до следующего четверга? А если я увлеклась и взялась шить каждый день со страшной скоростью, то отчитываться уже нужно будет в теме "Процессы и долгострой" ? Я правильно поняла, или чего-то не догоняю?
итак.. я буду отчитываться по понедельникам. в этой группе я буду вышивать набор от Панна "дар жизни", а то он так и застрял у меня на 1/4, ну а в долгостроях буду отчитываться за вышивку по фотографии