Смысл этой группы в том, что у кого есть какой-то долгострой и у него никак не доходят руки, эта группа будет подстегивать..... 100 крестиков в неделю Или если есть какой-то другой основной проект, но очень хочется начать еще, вот эта группа, так сказать, должна помочь)))))) Каждый выбирает себе один удобный ему день на неделе и отчитывается строго в этот день.
19 май 2014, 10:12
Спонсор
BOMbA
Зарегистрирован: 29 сен 2013, 15:02 Сообщения: 1001 Откуда: МО Подольск
Re: 100 крестиков!
Всем добрый вечер! Хотела бы отчитаться за две прошедшие недели. Закончила конфетку по сказке По щучьему велению, сшила её и заодно сшила давно законченную конфетку Снегири. У меня такая привычка не очень хорошая, что если что-то не получается с первого раза, то отложу, остыну и когда вспомню про незавершённое, то закончу наконец. В общем, у меня долгострои -это в порядке вещей. Со Снегирями проблема была сшить, очень уж цвайгартовская канва мягкая и рыхлая. То ли дело Гамма, там 2 клеточки оставляю по краю и ничего не сыпется. Тут по сусекам поскребла и нашла небольшие остатки канвы цвайгарт. Решила сразу в дело использовать и начала вышивать шарик на ней. Это будет мой первый шарик не от Марины Хачановой ,а просто с просторов интернета. Шарик называется Зайцы- побегайцы.
... Закончила конфетку по сказке По щучьему велению, ... конфетку Снегири. У меня такая привычка не очень хорошая, что если что-то не получается с первого раза, то отложу, остыну и когда вспомню про незавершённое, то закончу наконец. В общем, у меня долгострои -это в порядке вещей.
Ваши кофетки - чудо! BOMbA, и у меня есть такая привычка! Я к ней отношусь позитивно: отложу неудачную работу и забываю про неё. Когда вспоминаю, значит можно взяться за свою поделку. Часто бывает так: отложенная работа делается намного быстрее, чем в начале! Поэтому временами пользуюсь вариантом отложенного на потом рукоделия.
BOMbA писал(а):
... начала вышивать шарик на ней. Это будет мой первый шарик не от Марины Хачановой ,а просто с просторов интернета. Шарик называется Зайцы- побегайцы.
Чудесные зайчики! Очень даже поддерживаю Вашу работу по интернетовским схемам или по чётким снимкам вышивки! Заодно используются остатки от когда-то вышитых наборов!
В таких остатках мулине, как правило, можно найти такие оттенки, которые в нашем городес 3-мя магазинами с более менее приличным набором мулинебывает трудно найти.
Nataniel писал(а):
... Вышиваю магниты от МП Студии
Очень симпатичный и красиво вышитый! Столько нюансов в небольшой вышивке! Решила тоже магнитиками заняться и тут Вы подсказываете, где можно поискать наборы. Спасибо! Скажите, пожалуйста, наборы оправдывают себя? Там и магнитик присутствует? Бывает, что цены кусаются. Приходится рассчитывать свои возможности.
У льва плюсом 770 крестиков, коричневое месиво туго идет, не то что фон. Я тут прикинула, мне надо 100 крестиков то в день вышивать, чтоб за год льва закончить BOMbA, я все порываюсь купить набор (как будто у меня наборов мало! ) по этим зайцам (там канва синяя), в корзине на вб лежит и все меня это сшивание в шарик останавливает, и от ринка зи не стала вышивать шарик из-за этого.
Здравствуйте! Вышила ещё несколько магнитов из этого комплекта ... Zinyra, да в этих наборах есть небольшой магнитик и фетр для задника.
Nataniel! Прелесть Ваши магнитики! Прелестный снимок получился - хоть сейчас отправляйся на летний отдых!
15 авг 2024, 15:16
BOMbA
Зарегистрирован: 29 сен 2013, 15:02 Сообщения: 1001 Откуда: МО Подольск
Re: 100 крестиков!
Всем добрый день! На этой неделе я вышила и сшила конус со скандинавским гномом. А ещё у меня целая куча законченных вышивок, в основном на пластиковой канве и я решила наконец-то их оформить. Конечно ,постепенно буду их сшивать и показывать. Дальше собираюсь вышивать конфетку по советскому мультфильму 1984 года . Сюжет очень простой -небольшая компания друзей идёт в одну сторону, потом развернувшись идут обратно. И всё это ,как в индийском кино,с песнями и танцами. А меня всегда поражал один момент в этом мультике: на небе типичные Cumulus humilis (кучевые плоские) и это облака хорошей погоды, в них большие просветы, но почему то не видно солнца и все говорят, что это пасмурный день. Ох, не видели они, что такое пасмурный день! И просто-просто -просто-просто сосиски!
Сюжет очень простой -небольшая компания друзей идёт в одну сторону, потом развернувшись идут обратно. И всё это ,как в индийском кино,с песнями и танцами. А меня всегда поражал один момент в этом мультике: на небе типичные Cumulus humilis (кучевые плоские) и это облака хорошей погоды, в них большие просветы, но почему то не видно солнца и все говорят, что это пасмурный день. Ох, не видели они, что такое пасмурный день! И просто-просто -просто-просто сосиски!
Это мультфильм "По дороге с облаками". У меня в это раз без фото. Вышивала 6 дней. +1000 крестиков. Не успею скорее всего закончить вторую схему за отпуск. Ну ничего, сколько успею столько сделаю.