Смысл этой группы в том, что у кого есть какой-то долгострой и у него никак не доходят руки, эта группа будет подстегивать..... 100 крестиков в неделю Или если есть какой-то другой основной проект, но очень хочется начать еще, вот эта группа, так сказать, должна помочь)))))) Каждый выбирает себе один удобный ему день на неделе и отчитывается строго в этот день.
19 май 2014, 10:12
Спонсор
Dalna
Зарегистрирован: 21 мар 2011, 05:19 Сообщения: 760 Откуда: Хабаровск
Вот и мой отчетик, получилось около 300 крестиков, фото решила полностью всей работы не делать, не удобно фотографировать, так лучше будет результат проделанной работы видно.
Зарегистрирован: 09 сен 2013, 09:10 Сообщения: 1005 Откуда: Сергиев Посад
Re: 100 крестиков!
LIRI писал(а):
а я на этой недели вообще к вышивке не подходила.... ставьте мне отгул!
Отгул не могу - извини.. По правилам отгул может быть у участника, который вышил не менее 300 крестиков на отчетной неделе (это без учета недоборов). Т.е. отгул надо как бы заработать вышитыми сверх нормы крестиками. Поэтому только недобор пока могу поставить...
Доброго времени суток, единомышленники! Почему я так поздно увидела эту ветку форума?! Можно еще к вам записаться? Очень нуждаюсь в волшебном пинке, чтобы свои начатые работы закончить (а у меня их штук 7, не меньше ) и быстрее к новым приступить...)))
16 июн 2014, 16:10
Bunny
Зарегистрирован: 09 сен 2013, 09:10 Сообщения: 1005 Откуда: Сергиев Посад