Смысл этой группы в том, что у кого есть какой-то долгострой и у него никак не доходят руки, эта группа будет подстегивать..... 100 крестиков в неделю Или если есть какой-то другой основной проект, но очень хочется начать еще, вот эта группа, так сказать, должна помочь)))))) Каждый выбирает себе один удобный ему день на неделе и отчитывается строго в этот день.
Хочу, если правилами не запрещено, включить в игру еще один процесс, который начала с нуля 1 января: "Озеро Комо" от компании Мережка. На нем у меня сейчас +113 крестиков.
Tatiyana, да, хочу вышивать сразу два дизайна. Мишка с котятами вышит уже на 84%, а Озеро буду по чуть-чуть продвигать, думаю смогу справится. Муж ждет когда я Озеро вышью, оказывается )), поэтому надо вышивать хоть по 100 крестиков
Nataniel, ух ты! Какой прогресс! Ещё два отчёта, и вышивка, кажется, будет готова! BOMbA, какие красивые шары! Karmen, а какая фирма? Риолис? Чем-то напоминает мою вышивку вот эту.
Комментарий к файлу: Было 100 крестиков! ANMP0242.jpg [ 54.84 Кб | Просмотров: 1802 ]
Комментарий к файлу: Стало + 200 100 крестиков! ANMP0243.jpg [ 44.29 Кб | Просмотров: 1802 ]
22 янв 2023, 14:27
BOMbA
Зарегистрирован: 29 сен 2013, 15:02 Сообщения: 940 Откуда: МО Подольск
Re: 100 крестиков!
Всем добрый вечер! На этой неделе я вышивала конфетку со Стамбулом. Вышивала на канве Цвайгарт Аида №16 тёмно-синего цвета . Канвы Цвайгарт у меня осталось совсем в небольшом количестве от каких-то старых работ. К сожалению, я не знаю можно ли такую канву сейчас где-то купить. У Аиды №14 есть относительно большой выбор цветов, а №16 Гамма видела в продаже белый , чёрный , серо-коричневый и желтовато-бежевый цвета. Видимо придётся зашивать фон необходимым цветом полностью. Дальше я буду вышивать конфетку по любимому мною мультфильму, хотела написать, что с детства любимому, но оказывается его сняли в том году, когда я замуж вышла, какое уж там детство. Схему эту дизайнер разработала по моей просьбе. Мы не мыши, мы не птахи Мы ночныё ахи-страхи, Мы летаем, кружимся Нагоняем ужасы.
Зарегистрирован: 29 сен 2013, 15:02 Сообщения: 940 Откуда: МО Подольск
Re: 100 крестиков!
Всем добрый день! На этой неделе я вышивала конфетку по мультфильму Ничуть не страшно.У Алёны Кошкиной много разных схем, сейчас она делает по открыткам А Зарубина, например. Несколько схем есть и с городами. Следующую конфетку я буду вышивать по схеме с городом Амстердам. Еще хотела рассказать почему я показываю шарики, которые вышивала довольно давно. Я сшивала шарики на швейной машинке и они получались довольно корявые . А вручную сшивать мне казалось, что будет ещё хуже. И я просто отложила решение этой проблемы на потом. А тут попробовала сшивать вручную и оказалось очень даже неплохо получается. Поэтому я потихоньку сшиваю шарики и показываю их вам. Например, Ночь под Рождество я вышивала в 2019 году на отдыхе в Анапе.Все сшитые на машинке я буду перешивать заново.