Смысл этой группы в том, что у кого есть какой-то долгострой и у него никак не доходят руки, эта группа будет подстегивать..... 100 крестиков в неделю Или если есть какой-то другой основной проект, но очень хочется начать еще, вот эта группа, так сказать, должна помочь)))))) Каждый выбирает себе один удобный ему день на неделе и отчитывается строго в этот день.
19 май 2014, 10:12
Спонсор
Nataniel
Зарегистрирован: 02 фев 2017, 21:31 Сообщения: 315 Откуда: Минск, Беларусь
Зарегистрирован: 29 сен 2013, 15:02 Сообщения: 984 Откуда: МО Подольск
Re: 100 крестиков!
Всем добрый день! Закончила конфетку с Громозекой. Всего из этого мультфильма вышила уже 4 конфетки- птицу Говоруна, планету Блум и Зелёного. О том что есть схема с Громозекой я писала, но вышила только сейчас. На следующей неделе отчёта у меня не будет- я уезжаю в отпуск. Напишу через 2 недели. Вышивать дальше собираюсь шарик со змеями,потому что следующий год- год Змеи.
Зарегистрирован: 29 сен 2013, 15:02 Сообщения: 984 Откуда: МО Подольск
Re: 100 крестиков!
Всем добрый вечер! Я смотрю за две недели столько красоты разнообразной навышивали! .Gyramu, вы практически мой падаван! Да пребудет с тобой сила! А это мой труд за две недели.