Смысл этой группы в том, что у кого есть какой-то долгострой и у него никак не доходят руки, эта группа будет подстегивать..... 100 крестиков в неделю Или если есть какой-то другой основной проект, но очень хочется начать еще, вот эта группа, так сказать, должна помочь)))))) Каждый выбирает себе один удобный ему день на неделе и отчитывается строго в этот день.
Gyramu, симпатичный снеговик. Это на пластиковой канве?
Мой отчёт
Фото:
Комментарий к файлу: Было 100 крестиков! DSCF0013.JPG [ 43.81 Кб | Просмотров: 2597 ]
Комментарий к файлу: Стало +200 100 крестиков! DSCF0014.JPG [ 38.67 Кб | Просмотров: 2597 ]
03 дек 2023, 11:48
BOMbA
Зарегистрирован: 29 сен 2013, 15:02 Сообщения: 1019 Откуда: МО Подольск
Re: 100 крестиков!
Добрый вечер всем! Я на прошлой неделе уезжала, поэтому не смогла выложить отчёт, так что сейчас отчитываюсь за две недели. Закончила и сшила шарик полуночное колдовство и начала конфетку по известной сказке-повести советского писателя.Писатель написал трилогию. А уже по ней снимали кучу разных мультфильмов .Главного героя легко опознать по шляпе, типа сомбреро.Изображение главного героя этой сказки даже нанесено на памятник на могиле автора. Ну, и известная песенка из мультфильма "В траве сидел кузнечик, в траве сидел кузнечик"
Фото:
Комментарий к файлу: Было 100 крестиков! IMG_20231029_231926.jpg [ 85.81 Кб | Просмотров: 2575 ]
Комментарий к файлу: Стало 100 крестиков! IMG_20231202_234230.jpg [ 69.02 Кб | Просмотров: 2575 ]
начала конфетку по известной сказке-повести советского писателя. Писатель написал трилогию. А уже по ней снимали кучу разных мультфильмов. Главного героя легко опознать по шляпе, типа сомбреро. Изображение главного героя этой сказки даже нанесено на памятник на могиле автора. Ну, и известная песенка из мультфильма "В траве сидел кузнечик, в траве сидел кузнечик"
Естественно, это Незнайка! Второй Астроном Стекляшкин, третий скорее всего Знайка
04 дек 2023, 14:00
Nataniel
Зарегистрирован: 02 фев 2017, 21:31 Сообщения: 337 Откуда: Минск, Беларусь
smile_09 Задняя часть в работе. Да, канва пластиковая, потом сошьется (вот бы само)))
Само, увы, не сошьется. Но это не трудно, как оказалось. Недавно вышивала такие. Я ещё внутрь немного синтепона напихала. Мне показалось, что так интереснее. ПС: Хотела сделать ссылку на мою тему с фотографиями, но опять не поняла, как это делается .
Зарегистрирован: 29 сен 2013, 15:02 Сообщения: 1019 Откуда: МО Подольск
Re: 100 крестиков!
Всем добрый вечер! Я сегодня опять отчитываюсь за две недели. Закончила конфетку с Незнайкой, которого абсолютно верно угадал Leo 653.Браво А ещё начала вышивать шарик с китайскими драконами. Там есть свои сложности,я первый раз буду использовать одну технику. По мере исполнения расскажу. Вышила не мало, но так как в основном белым цветом, то не очень хорошо всё видно. Будет фото без развёрнутой картинки конфетки, фото получилось вверх ногами и не могу никак развернуть.