Смысл этой группы в том, что у кого есть какой-то долгострой и у него никак не доходят руки, эта группа будет подстегивать..... 100 крестиков в неделю Или если есть какой-то другой основной проект, но очень хочется начать еще, вот эта группа, так сказать, должна помочь)))))) Каждый выбирает себе один удобный ему день на неделе и отчитывается строго в этот день.
Karmen, какие красивые цветы у Вас получаются на переднем плане!
Tatiyana,спасибо за ссылку Вашей вышивки! Чудесная картина получилась! В описании вроде написано, что нитки мулине используются? Риолис обычно с шерстью продают. У меня сейчас лежит третья вышивка от Риолис и все три - с шерстью.
BOMbA, у Вас такие аппетитные конфетки получаются! Восторгаюсь Вашим бэком! Вам столько много приходится его вышивать. Ведь это и время много надо на него! А ещё и нервов нужно много - это я про себя!
3latovlaska,, какую Вы чудесную картину вышиваете!! Лет 15 назад я ее не смогла купить. Лет 5 назад мне встретился Рисунок по номерам и я нарисовала свою Девочку у моря. Я даже начала рисовать схему вышивки... Потом успокоилась на нарисованном варианте.