Смысл этой группы в том, что у кого есть какой-то долгострой и у него никак не доходят руки, эта группа будет подстегивать..... 100 крестиков в неделю Или если есть какой-то другой основной проект, но очень хочется начать еще, вот эта группа, так сказать, должна помочь)))))) Каждый выбирает себе один удобный ему день на неделе и отчитывается строго в этот день.
Зарегистрирован: 29 сен 2013, 15:02 Сообщения: 984 Откуда: МО Подольск
Re: 100 крестиков!
Всем привет! На прошлой неделе совсем закрутилась и забыла выложить отчёт, поэтому сейчас отчитываюсь за две недели. Закончила конфетку с героями мультфильма По дороге с облаками.
Зарегистрирован: 02 фев 2017, 21:31 Сообщения: 315 Откуда: Минск, Беларусь
Здравствуйте! Я поступила на учебу параллельно работе, идёт пока что очень трудно, из-за этого времени (а часто и настроения) на вышивку почти не остаётся. Поэтому показываю, что есть.
Зарегистрирован: 29 сен 2013, 15:02 Сообщения: 984 Откуда: МО Подольск
сем добрый день! Как-то так стало получаться что выкладываю отчёты 1 раз в 2 недели. Попытаюсь исправиться. А за прошедшие 2 недели я вышила конфетку Париж, нашла незаконченную конфетку Маугли,наконец закончила. А ещё поддалась всеобщему поветрию на вышивку на пластиковой канве и решила немного продлить лето(хотя оно и само заканчиваться не желает, сейчас +25).Решила вышить летние авокадо и начала с мексиканского мачо. Единственное, что я неправильно вырезала, хоть перешивай. Gyramu, лис просто бомбический получился!
LanaF, мне приятно, что Вам понравился мой глобус! Я сейчас займусь корректировкой схемы, чтобы можно было предложить Вам чуть-чуть исправленный вариант этой вышивки. С учётом изменений, которые я делала при вышивании глобуса. На первоначальном варианте схемы нет бэкстича. Поэтому, ещё надо вставить реки-озёра, которые я сделала у себя на уже готовой вышивке. Это займет несколько дней и я предложу уже изменённую схему.
23 сен 2024, 12:02
Nataniel
Зарегистрирован: 02 фев 2017, 21:31 Сообщения: 315 Откуда: Минск, Беларусь
Здравствуйте! Скромные продвижения за неделю. Было:
Zinyra, глобус шикарный! BOMbA, все игрушки невероятно милые, завидую вашей ёлочке. Tatiyana, пейзаж у вас продвигается так быстро, и такая красота, а я всё копаюсь в этом темном углу, никак не продвинусь к красивому.
Спасибо, Nataniel, мне очень приятна похвала умелой вышивальницы!
BOMbA, красивые и все неповторимые игрушки на Новый год! Успехов Вам!
Nataniel писал(а):
... а я ... никак не продвинусь к красивому.
Nataniel, тем приятнее будет смотреться Ваша вышивка, когда произойдёт долгожданное продвижение. Действительно, утомляет монотонная работа - народная истина, от которой, к сожалению, не убежать! В Вашу Фриду влюбилась!! В такую милую лукавую мордашку невозможно не влюбиться!! Красоточка!!