Смысл этой группы в том, что у кого есть какой-то долгострой и у него никак не доходят руки, эта группа будет подстегивать..... 100 крестиков в неделю Или если есть какой-то другой основной проект, но очень хочется начать еще, вот эта группа, так сказать, должна помочь)))))) Каждый выбирает себе один удобный ему день на неделе и отчитывается строго в этот день.
... Делал карандашом ТМ. Картина будет обрезаться по размеру.
Здравствуйте, Leo653! Карандаш, действительно, очень тяжело отстирывается! И на светлых тонах мулине может проглядывать из-под вышивки. Как в таких случаях: всё познала своим опытом!
По поводу обрезки. Вышивка без обрезки крепится на плотный картон и при этом можно выравнить полотно вышивки, чтобы не происходило искажение картины. Затем вставляется в рамку так, чтобы был виден только вышитый рисунок.
... Делал карандашом ТМ. Картина будет обрезаться по размеру.
Здравствуйте, Leo653! Карандаш, действительно, очень тяжело отстирывается! И на светлых тонах мулине может проглядывать из-под вышивки. Как в таких случаях: всё познала своим опытом!
По поводу обрезки. Вышивка без обрезки крепится на плотный картон и при этом можно выравнить полотно вышивки, чтобы не происходило искажение картины. Затем вставляется в рамку так, чтобы был виден только вышитый рисунок.
Leo653! Ваша вышивка очень красивая
Фото:
П456Н56.jpg
и оживает прямо на глазах! Мы недаром любим наше рукоделие: из любой ситуации находим выход. И наши изделия получают ПУТЁВКУ в жизнь!
Спасибо за советы!
20 май 2024, 13:40
BOMbA
Зарегистрирован: 29 сен 2013, 15:02 Сообщения: 984 Откуда: МО Подольск
Re: 100 крестиков!
Всем добрый вечер! Я начала вышивать шарик с котиками. А конфетки постепенно сошью.
3latovlaska, поздравляю! Путь и правда был о-о-очень долгий. Но работа получилась отличная!!! BOMbA, замечательные конфетки у Вас получаются. Рыжий кот просто восхитителен! И напомню Ваше обещание показать законченные работы все вместе . А как Вы их используете, как новогодние украшения или придумали ещё какое-то применение? Gyramu, чудесная совушка получилась! Ждем сшитую! (Пока писала, она и появилась! А она на подставке будет?) Как-то одновременно завершились несколько работ. Абсолютно разные и каждая по своему прекрасна! Поздравляю! Леонид, Вы взяли такой отличный темп! Думаю, окончание не за горами! Nataniel, осталось чуть чуть! Ждем завершения! Надеюсь, что у всех скоро начнутся новые! Я, вот, тоже начала новую большую работу. Прикинула, сколько понадобиться на неё времени, если вышивать по 100 крестиков в ДЕНЬ. Получилось примерно 1,8 года. Решила ускорится, но не всегда получается .
Я, вот, тоже начала новую большую работу. Прикинула, сколько понадобиться на неё времени, если вышивать по 100 крестиков в ДЕНЬ. Получилось примерно 1,8 года. Решила ускорится, но не всегда получается .
Что за работа?
3latovlaska, ждём фото оформленной вышивки. Что следующее будите вышивать?
3latovlaska! С удовольствием любуюсь Вашей работой!! Очень красиво и талантливо! С прекрасным результатом, Вас! Теперь я, вдобавок, влюбилась в ваши облака на картине!
Leo653! Поздравляю Вас с готовой работой! Прекрасная вышивка! И быстро, и красиво, и качественно! Желаю удачного оформления!!
Фото:
34ркма4р.jpg
Спасибо!
26 май 2024, 13:56
BOMbA
Зарегистрирован: 29 сен 2013, 15:02 Сообщения: 984 Откуда: МО Подольск
Re: 100 крестиков!
Всем добрый вечер! Продолжаю вышивать шарик с котами. Меня спрашивали куда я использую все шарики и конфетки. Конечно же , это всё ёлочные игрушки .В прошедший Новый год у меня ёлка была наряжена только игрушками моего изготовления- плоскими на пластиковой канве, шариками и конфетками. Вся родня восхищалась, а младший внук попросил, чтобы и у него такая же была на следующий праздник.Я пообещала. Теперь буду выполнять обещание. Хотя посмотрела на цены на пластиковую канву в Леонардо и просто офигела- один лист под 500 рублей стоит. Придётся ,видимо, искать или на Алиэкспрессе или хотя бы на ВБ.Ну и если мне что-то другое понравиться, тоже буду вышивать.
с завершением вышивки бесподобной совы! Теперь не только у Вас праздник, но и у всех рукодельниц: от внимательного взгляда Вашего питомца не ускользнёт ни одна прекрасная вышивка нашего форума!
Tatiyana, Вы спрашивали, какую работу я начала. Наконец-то руки дошли сфотографировать . "Нойшванштайн" от "Риолис". Правда я нечаянно обманула всех в расчетах времени, необходимого для вышивки. Забыла про полукрест. Нужно где-то 1,65 года по 100 крестиков в день. Надеюсь уложиться в 1 год, но время покажет.
Tatiyana, Вы спрашивали, какую работу я начала... "Нойшванштайн" от "Риолис"... Нужно где-то 1,65 года по 100 крестиков в день. Надеюсь уложиться в 1 год, но время покажет. Вот, что есть на сегодня.
LanaF! По тому, с какой скоростью Вы начали эту вышивку, можно предположить и о таком сроке: глядишь, в полгода уложитесь!! То, что вышито - очень красиво смотрится!
Что-то наша Karmen давно не заглядывала к нам! Может с весенними огородными хлопотами не хватает времени на всё? Karmen, ждём Вас на любимых "100 крестиках"!
Девочки и мальчики! Всем крепкого здоровья! Всего Вам доброго! Успехов и радостей!
В этом месяце будет ровно год, как я начала вышивать эту вышивку. Мой первый отчет по этой вышивке был 25 июня. LanaF, что-то я у них такой вышивки не помню. Наверное новая. Мой отчёт
В этом месяце будет ровно год, как я начала вышивать эту вышивку. Мой первый отчет по этой вышивке был 25 июня. LanaF, что-то я у них такой вышивки не помню. Наверное новая.
Я и не заметила, как этот год пролетел. Кажется, что совсем недавно мы голосовали за то, какую картину Вам вышивать. А моя вышивка мне уже несколько лет в магазине попадалась, да ещё у меня лежала больше чем полгода. Так что не такая и новая. У них ещё есть "Ласточкино гнездо" такого же размера и по цветовой гамме похоже. Я выбрала эту, потому что показалась поярче, а теперь вышиваю и вижу, что готовая вышивка получается ещё ярче, чем на картинке. Мне нравится. Теперь буду хотеть ещё и "Ласточкино гнездо" ко всем моим остальным хотелкам .
Zinyra писал(а):
По тому, с какой скоростью Вы начали эту вышивку, можно предположить и о таком сроке: глядишь, в полгода уложитесь!!
Совсем не факт!!! Могу бросить в любом месте и на долго. Особенно, когда опять вернусь к миниатюре. Потом обязательно доделаю, но не знаю когда. Вот такая я непостоянная .