Смысл этой группы в том, что у кого есть какой-то долгострой и у него никак не доходят руки, эта группа будет подстегивать..... 100 крестиков в неделю Или если есть какой-то другой основной проект, но очень хочется начать еще, вот эта группа, так сказать, должна помочь)))))) Каждый выбирает себе один удобный ему день на неделе и отчитывается строго в этот день.
3latovlaska, а что там в оригинале у дизайнеров? Можно показать вышивку?
Доброй ночи! У дизайнеров - на мой вкус - бледное небо. И облака какие-то странные - полностью белые, без теней. В общем, распарывала, подбирала, вот что на данный момент получается. Чайки за счёт бэка станут чётче и не будут сливаться с облаками.
Zinyra, а почему 28 апреля? Это отчет на будущее или я где-то потеряла целую неделю . А, совы и правда классные. Очаровашки, каждая по своему. Но мне кажется, что гипнотизирует именно сова с одним глазом. Все внимание на него.
Zinyra, а почему 28 апреля? Это отчет на будущее или я где-то потеряла целую неделю .
Ланочка, спасибо, что заметили мою оплошность. Поправила дату. Я дату сама набираю. И даже не обратила внимание: воскресенье попалось другое! Вышивку сдаю за эту неделю! А не за следующую.
Zinura, двуглазая сова выглядит тоже очень прикольно! Но я бы замучалась столько перьев вышивать, они для меня скучноваты оказались.
И не удивительно! И мелочёвка! И разбросано безсистемно! Это всегда занимает много времени для подсчета каждого крестика. Я вспомнила, сколько времени у меня ушло на веточки зимнего дерева.
Нашла вышивку и удивилась: вроде всё просто, а сколько раз пришлось пересчитывать одни и те же крестики! Наши умелицы справляются с разными трудностями!