Смысл этой группы в том, что у кого есть какой-то долгострой и у него никак не доходят руки, эта группа будет подстегивать..... 100 крестиков в неделю Или если есть какой-то другой основной проект, но очень хочется начать еще, вот эта группа, так сказать, должна помочь)))))) Каждый выбирает себе один удобный ему день на неделе и отчитывается строго в этот день.
19 май 2014, 10:12
Спонсор
Nataniel
Зарегистрирован: 02 фев 2017, 21:31 Сообщения: 315 Откуда: Минск, Беларусь
У Вас такие прелестные цветы вышиваются! Они мне подсказали, как здорово яркий цвет придает особый колорит всей картине. Близкий план на картине меняет свет и объём всего рисунка. Ваша вышивка приобретает свою индивидуальную особенность и привлекательность! При этом не нарушается общая цветовая гамма всего рисунка!
BOMba! Очень хочется увидеть Ваши шарики, конфетки вместе! Красивые игрушки нельзя скрывать от общества! Покажите, пожалуйста! Если ещё не успели раздарить.
Nataniel! Какой прелестный носик засверкал на вышивке!
Девочки! Вышивка - благородное дело! Все наши вышивки очень красивые! Так здорово на них смотреть на форуме! Всем приятного времяпровождения с пяльцами в руках!
Зарегистрирован: 29 сен 2013, 15:02 Сообщения: 984 Откуда: МО Подольск
Re: 100 крестиков!
Всем добрый вечер! Прошу прощения, что так долго не появлялась на форуме. Так сложились обстоятельства. Я почти ничего не вышивала, Но сейчас опять начну более активно заниматься своим любимым хобби и постараюсь не пропускать отчётные дни. Меня как-то просили показать результаты работы моей . Обещаю в следующем отчёте покажу все свои 52 конфетки и не только их. Я рада , что снова с вами!