Смысл этой группы в том, что у кого есть какой-то долгострой и у него никак не доходят руки, эта группа будет подстегивать..... 100 крестиков в неделю Или если есть какой-то другой основной проект, но очень хочется начать еще, вот эта группа, так сказать, должна помочь)))))) Каждый выбирает себе один удобный ему день на неделе и отчитывается строго в этот день.
... Наковыряла изо всех сил малышек ... Начала от жар-птицы тоже советских ребят, хочу на подарок (два наборчика: Таня и Миша, с Тани пошла) Как не старайся, лев все в пролете..., но я его хочу вышивать) В тг присоединилась.
Одна гирлянда для ёлки готова ! Так и накопятся Ваши поделочки для Новогодних праздников! И не говорите, сначала кажется - Новый год где-то далеко и, авось, всё успеем! И вдруг время стремительно ускоряется! Стараюсь скоренько закончить свою вышивку: ведь на зимний замок тоже охота полюбоваться!
Пятаки бесподобные! BOMbA, а почему встал вопрос о новой сборке шарика?
14 ноя 2024, 10:22
BOMbA
Зарегистрирован: 29 сен 2013, 15:02 Сообщения: 1003 Откуда: МО Подольск
Re: 100 крестиков!
Zinyra писал(а):
BOMbA писал(а):
Всем привет! вышила конфетку из мультфильма Дед Мороз и лето ...
Фото:
ут5.jpg
BOMbA писал(а):
... и перешила вручную шарик с поросятами.
Пятаки бесподобные! BOMbA, а почему встал вопрос о новой сборке шарика?
Добрый день! Шарики шью довольно давно и вначале казалось, что вручную сшивать -это же будет УЖАС-УЖАС как много работы! И я сшивала на машинке. Они, конечно, кругленькие получались, но недостаточно. Однажды всё-таки один решила сшить вручную и поняла, что не не так страшен чёрт, как его малюют, а результат гораздо лучше. Я уже перешила вручную заново почти все, остался только шарик с мышками. Но и его уже распорола, скоро сошью.
Добрый день! ... Однажды всё-таки один решила сшить вручную и поняла, что не не так страшен чёрт, как его малюют, а результат гораздо лучше. Я уже перешила вручную заново почти все, остался только шарик с мышками. Но и его уже распорола, скоро сошью.
Надо попробовать сшить шарик вручную. BOMbA! Ой, сколько Вам пришлось перешивать! Вы прямо героиня! У каждого способа свои позитивные стороны. Когда делаешь, то и опыта набираешься. Я и матрешку сшивала на машинке, чтобы дырочки поменьше были. А там линиии - ещё те: то гиперболы, то параболы!
Я его закончила! В пол года не уложилась, не хватило пары дней . Но я , все равно, довольна. И сроками, и результатом. На фото не получилось показать интересный эффект. Небо вышивалось полукрестом в одну нить (два голубых, очень близких тона) и полным крестом в две нити (розовые облака). Облака выглядят объемно.
heat Я его закончила! В пол года не уложилась, не хватило пары дней. Но я , все равно, довольна. И сроками, и результатом. На фото не получилось показать интересный эффект. Небо вышивалось полукрестом в одну нить (два голубых, очень близких тона) и полным крестом в две нити (розовые облака). Облака выглядят объемно.
LanaF!Поздравляю Вас с превосходным результатом! Замок не только красив своей утонченной массивностью!! Смотришь на вышивку и кажется, что мы видим натуральное строение с параплана, пролетая над ним. И восторгаемся объемной монументальностью! И красками окружающей природы! И красками самого замка, которые придают сооружению дополнительное очарование среди горного ландшафта! Даже не верится, что так быстро пробежало время. LanaF, кажется, Вы недавно показали нам начало Вашей вышивки и уже мы можем восторгаться красивой ровной вышивкой, показывая, какая Вы прекрасная рукодельница! Браво Вашим золотым ручкам!
LanaF, какая красивая вышивка у вас получилась! И так быстро! Поздравляю с окончанием прекрасной работы! Обязательно покажите потом оформление! Zinura, ваша вышивка - сплошная нежность! Цветы на фоне зимнего пейзажа выглядят просто великолепно! Поздравляю! Ждём оформления!
18 ноя 2024, 06:39
BOMbA
Зарегистрирован: 29 сен 2013, 15:02 Сообщения: 1003 Откуда: МО Подольск
Re: 100 крестиков!
Всем добрый день!Я начала вышивать первый шарик из серии Знаки зодиака- Скорпион.А перед этим вышила игрушку -конус миссис Клаус. Если бы были наши схемы со Снегурочкой,например, такого же качества, то я не задумываясь вышила бы Снегурочку. Но увы... Очень надеюсь найти схемы качественные с Дедом Морозом и Снегурочкой конусы. А ещё ухитрилась записаться в СО и это, не взирая на громадьё уже имеющихся планов. Первая схема Морковка уже вышита. И ещё хвастаюсь новым напёрстком, вчера из Углича привезли.