Смысл этой группы в том, что у кого есть какой-то долгострой и у него никак не доходят руки, эта группа будет подстегивать..... 100 крестиков в неделю Или если есть какой-то другой основной проект, но очень хочется начать еще, вот эта группа, так сказать, должна помочь)))))) Каждый выбирает себе один удобный ему день на неделе и отчитывается строго в этот день.
Как-то я не подумала,что печать на канве не совсем подходит для "100 крестиков" . И вспомнила про ещё один свой долгострой. Это алфавит,который начинала вышивать для младшего сына. Можно,я тогда поменяю свой проект? Я остановилась на этом месте.
Зарегистрирован: 09 сен 2013, 09:10 Сообщения: 1005 Откуда: Сергиев Посад
Re: 100 крестиков!
Мне очень нравится этот алфавит. Может быть, тоже когда-то вышью его. Конечно, проект можно менять. А где вы брали схему, если не секрет? И как ниточки подбирали? Я знаю, что у Панны каждая буква продается отдельным набором.
Меня, меня запишите, в группу, пожалуйста, если ещё можно
28 май 2014, 09:05
Sunlight
И так, выкладываю свой отчет за неделю. Развить такую скорость как многие девочки у меня к сожалению не получается ( молодцы, так держать ), но я стараюсь и того около 250-280 полукрестиков и крестиков. У меня наконец появился кусочек с крестиками
Tatiyana, думаю, что можно присоединиться, а какая у вас работа?
Девочки примите и меня, подушка от Риолис (с нуля) купила еще в 2011 году для дочки, но все руки не доходили, надеюсь 100 крестиков помогут порадовать дочку. Отчитываться буду по четвергам.
Зарегистрирован: 09 сен 2013, 09:10 Сообщения: 1005 Откуда: Сергиев Посад
В табличку всех занесла. Наконец определилась с дизайном, подготовила канву и вышила первые 50 крестиков. Но 50 еще не сто ))
29 май 2014, 21:47
SvetlanaRzn
Зарегистрирован: 08 май 2011, 17:33 Сообщения: 600 Откуда: г. Рязань
Мой отчет за эту неделю. Посчитала и удивилась - 3450 бисерин, надеюсь и дальше процесс пойдет не хуже. Простите за качество фото, но очень сложно фотографировать бисер - одни блики.