Смысл этой группы в том, что у кого есть какой-то долгострой и у него никак не доходят руки, эта группа будет подстегивать..... 100 крестиков в неделю Или если есть какой-то другой основной проект, но очень хочется начать еще, вот эта группа, так сказать, должна помочь)))))) Каждый выбирает себе один удобный ему день на неделе и отчитывается строго в этот день.
19 май 2014, 10:12
Спонсор
Nataniel
Зарегистрирован: 02 фев 2017, 21:31 Сообщения: 332 Откуда: Минск, Беларусь
Re: 100 крестиков!
Здравствуйте! Я начала новый дизайн, "Дом королевы Анны" от фирмы Милл Хилл.
Сколько красоты навышивали Ольга, я тоже сегодня насмотрела этот совместник с окнами, с лосем больше всего понравилось. Думала купить в лисе рукодельнице заготовки окошек, но пока придут... да и большая часть окна по прямой. Вышила две лицевые стороны ребятишек.
И там же, в продаже, был снимок готовой вышивки. Разделила пополам и распечатала. Пробовала нарисовать разлиновку. На втором листе не получилось - перекошенная вышивка.
Всем добрый день!Я начала вышивать первый шарик из серии Знаки зодиака- Скорпион.А перед этим вышила игрушку -конус миссис Клаус. Если бы были наши схемы со Снегурочкой,например, такого же качества, то я не задумываясь вышила бы Снегурочку. Но увы... Очень надеюсь найти схемы качественные с Дедом Морозом и Снегурочкой конусы...
Зарегистрирован: 29 сен 2013, 15:02 Сообщения: 1013 Откуда: МО Подольск
Zinyra,я просто в шоке! Вы просто героическая личность! Никогда в жизни не вышивала по фото чужой вышивки, да ещё такую сложную схему, как шарик. Я обычно покупаю схемы, а не наборы, поэтому цены более адекватные. Но спасибо за подсказку, попробую поискать. А конусов я нахомячила немного, могу поделиться.
Zinyra, я просто в шоке! Вы просто героическая личность! Никогда в жизни не вышивала по фото чужой вышивки, да ещё такую сложную схему, как шарик. Я обычно покупаю схемы, а не наборы, поэтому цены более адекватные. Но спасибо за подсказку, попробую поискать. А конусов я нахомячила немного, могу поделиться.
Расхвалили меня! Спасибо на добром слове! Доброе слово всем нравится!
Аж прямо демократичная цена попалась !!! Мне кажется, что такие цены именно перед Новым Годом: кто сильно захочет, купит и по такой цене.
P.S. Обратите внимание на дату: 12 декабря. Ко мне во Владивосток долго идут товары! По 2-3 недели.
28 ноя 2024, 14:53
BOMbA
Zinyra, если вас устроит, я могу и в общем чате отправлять схемы. Только постепенно, они у меня по разным папкам лежат. Не могу сказать , что здесь хорошая схема, я подобную вышивала с лупой.
Zinyra, если вас устроит, я могу и в общем чате отправлять схемы. Только постепенно, они у меня по разным папкам лежат. Не могу сказать , что здесь хорошая схема, я подобную вышивала с лупой.
BOMbA, спасибо большое за схемы! Наконец-то есть схемы гномиков!! В интернете ни разу не встретила схем, только попадались фото, какие Вы показали.
BOMbA писал(а):
Последняя схема мне попалась вчера, странноватая немного.
А знаете, это, наверное, муж миссис клаус! Которую Вы уже вышили! Использованы одинаковые приемы в схемах.
Zinyra, именно такого эльфа я сейчас и вышиваю,правда на обычной канве. Ключа для Снегурочки я так и не нашла. Я думаю, что цвет лица можно от Деда Мороза позаимствовать, а остальное подбором. Только хочу предупредить- Снегурочка в сшитом виде с таким же перекошенным лицом , как на схеме. Я сама не вышивала, но фото вышивки видела.
Zinyra,именно такого эльфа я сейчас и вышиваю,правда на обычной канве. Ключа для Снегурочки я так и не нашла. Я думаю, что цвет лица можно от Деда Мороза позаимствовать, а остальное подбором. Только хочу предупредить- Снегурочка в сшитом виде с таким же перекошенным лицом , как на схеме. Я сама не вышивала, но фото вышивки видела.
Добрый вечер всем! Я закончила шарик со Скорпионом, очередное окошко из СО ,называется Наблюдательница и маленького эльфа -конус. С эльфом так торопилась, что забыла сфотографировать до сшивания. А вот со Скорпионом я опять оказалась первой, кто отшил этот шарик,и опять мне предложено выбрать схему на моё усмотрение в подарок. Так приятно! В шарике звёзды и знак Скорпиона вышиты DMC сатин,нитки толще, чем обычное мулине, поэтому немного грубее смотрится.
Фото:
Комментарий к файлу: Было 100 крестиков! IMG_20241102_095428.jpg [ 82.86 Кб | Просмотров: 743 ]
Комментарий к файлу: Стало 100 крестиков! IMG_20241114_152615.jpg [ 56.05 Кб | Просмотров: 743 ]