Смысл этой группы в том, что у кого есть какой-то долгострой и у него никак не доходят руки, эта группа будет подстегивать..... 100 крестиков в неделю Или если есть какой-то другой основной проект, но очень хочется начать еще, вот эта группа, так сказать, должна помочь)))))) Каждый выбирает себе один удобный ему день на неделе и отчитывается строго в этот день.
19 май 2014, 10:12
Спонсор
Karmen
Лидер разделов Куклы в Костюмах Народов Мира и Куклы в Народных Костюмах
BOMbA, пусть всё-всё наладится. Сердечно желаю всего самого доброго.
Zinyra писал(а):
Karmen! Если я не то сделала в этом форуме, удалите, пожалуйста. И извините, пожалуйста.
Ну что Вы! У нас у демократичные порядки, и мы всегда рады, когда к нам заглядывают. Очень-очень красивая вышивка у Вас. Кстати, Вы так вовремя написали - придали мне храбрости. Мне тоже нужно, видимо, внести кое-какие изменения в свой пейзаж. А то там лавочка какая-то кривенькая вышла. И лепестки в фонтане совсем не того цвета, если вышивать по ключу. Я большая трусиха насчёт самой что-то менять в наборах. А Ваш пример очень вдохновил.
Мне тоже нужно, видимо, внести кое-какие изменения в свой пейзаж. А то там лавочка какая-то кривенькая вышла. И лепестки в фонтане совсем не того цвета, если вышивать по ключу. Я большая трусиха насчёт самой что-то менять в наборах. А Ваш пример очень вдохновил.
Я пробовала в вышивке Какаду менять цвета и у меня не получилось. Пришлось распарывать и оставлять как было задумано дизайнером.
Мой отчёт
Фото:
Комментарий к файлу: было 100 крестиков! ANMP0889.jpg [ 51.17 Кб | Просмотров: 3246 ]
Комментарий к файлу: стало +200 100 крестиков! ANMP0892.jpg [ 55.49 Кб | Просмотров: 3246 ]
24 сен 2023, 11:22
BOMbA
Зарегистрирован: 29 сен 2013, 15:02 Сообщения: 1027 Откуда: МО Подольск
... Мне тоже нужно, видимо, внести кое-какие изменения в свой пейзаж. А то там лавочка какая-то кривенькая вышла. И лепестки в фонтане совсем не того цвета, если вышивать по ключу...
Karmen, один раз возьмите нить другого тона и посмотрите, как изменилась картинка! Надо несколько крестиков вышить, чтобы увидеть результат. Здорово, когда получается изменение! Нить вы будете брать из своего загашника! Как водится при перешивании! Поэтому не страшно, что с первого раза полученный новый тон вас не устроит. Если есть запас мулине, можно аккуратно распарывать и вышивать другой ниткой. Я, бывает, могу по три раза менять тон нити. При смене цвета иногда нужно сделать светлее или темнее, чтобы смотрелся объём на вышивке. Кстати, я для распарывания использую маникюрные ножнички с закруглёнными лезвиями. Острые кончики должны быть направлены от канвы, тогда уменьшается возможность её повредить. Успеха Вам!
В наборе "Так получилось" сливались пряди на ушках собак: темнокоричневые тона мулине на вышивке не отличались друг от друга и ушки теряли свою "волосатую" прелесть. Даже ходила в магазин, чтобы прикупить новое мулине. И всё равно пришлось нитки разных цветов комбинировать, чтобы вернуть эффект лохматых ушек. Лапка показалась какой-то сильно выгнутой. Показала племяннице. Говорит: "Смотрится как дефект". Немного поправила. Как получилось! Так, как у моих собачек из набора!
Я пробовала в вышивке Какаду менять цвета и у меня не получилось. Пришлось распарывать и оставлять как было задумано дизайнером.
Tatiyana, на самом деле у всех рукодельниц бывают не очень удачные моменты! Не расстраивайтесь! Самое главное для Вас, что Вы смогли вернуть вышитый вариант! Результат есть и жизнь продолжается.
Меня подстегнуло к изменениям рисование по номерам. Если кто видел эти схемы - они очень приблизительные. Иногда сильно отличаются от фотографии, которая печатается на коробке с холстом. И тоже приходится искать в Интернете вариант, который охота получить в итоге.
А из рисования начинала изменять: алмазные мозаики, вышивки бисером, мулине. И при изменениях приходится очень долго возится, т.к. исправление идет практически на ходу. Без таких подробных схем, как в наборах. Как называется - издержки производства. Желание получить, что хочется! Чтоб меня несильно ругали про отклонение от темы, заканчиваю вышивкой.
Re: 100 крестиков!
Всем добрый вечер!Я закончила конфетку с Буратино. Следующую буду вышивать по мультфильму Тайна третей планеты. Алёна Кошкина кроме птицы-Говоруна разработала ещё 3 схемы по этому мультфильму. Гером этой конфетки будет человек, который постоянно спрашивал- Что у нас сегодня плохого? Кстати, если вы помните этот мультфильм, то, возможно, обратили внимание, что Алиса Селезнёва совершенно не похожа на своего отца профессора Селезнёва. Зато очень похожа на героя новой конфетки. Оказывается мультипликатор рисовала Алису со своей дочери, а героя моей новой конфетки со своего мужа.Видимо, для профессора Селезнёва у него не достаточно героическая внешность оказалась.
Хоть по чуть-чуть, но буду стараться вышивать) а то совсем пропала +241 крестик Бесит меня этот лев, какой муторный, все крестики друг с другом стоящие разные, но и так хочется результат)
Героем этой конфетки будет человек, который постоянно спрашивал- Что у нас сегодня плохого? Кстати, если вы помните этот мультфильм, то, возможно, обратили внимание, что Алиса Селезнёва совершенно не похожа на своего отца профессора Селезнёва. Зато очень похожа на героя новой конфетки. Оказывается мультипликатор рисовала Алису со своей дочери, а героя моей новой конфетки со своего мужа.Видимо, для профессора Селезнёва у него не достаточно героическая внешность оказалась.
Капитан Зеленый.
Алиса Селезнёва.
08 окт 2023, 15:57
BOMbA
Re: 100 крестиков!
Всем привет! Leo653, браво ! Абсолютно верно, конфетка называется Зелёный.