Смысл этой группы в том, что у кого есть какой-то долгострой и у него никак не доходят руки, эта группа будет подстегивать..... 100 крестиков в неделю Или если есть какой-то другой основной проект, но очень хочется начать еще, вот эта группа, так сказать, должна помочь)))))) Каждый выбирает себе один удобный ему день на неделе и отчитывается строго в этот день.
Комментарий к файлу: Было 100 крестиков! ANMP0297.jpg [ 59.99 Кб | Просмотров: 3549 ]
Комментарий к файлу: Стало +400 100 крестиков! ANMP0404.jpg [ 42.68 Кб | Просмотров: 3549 ]
26 фев 2023, 16:25
BOMbA
Зарегистрирован: 29 сен 2013, 15:02 Сообщения: 962 Откуда: МО Подольск
Re: 100 крестиков!
Всем добрый вечер! У меня на прошлой неделе так получилось, что забыла отчитаться за неделю. Приехала с работы приболевшая, напилась чаю с таблетками и сразу уснула. А про отчёт только на следующий день вечером вспомнила.Так что у меня сейчас отчёт за две недели. Вышивала конфетку Кентервильское привидение.
И у меня горе горькое. Мне разонравились босоножки (или что это вообще за обувь?). Чёрный цвет точно уберу, очень грубо смотрится. И само устройство какое-то странное... Почему-то думала, что должны быть короткие носочки под сандалики (как мы в детстве носили), а там сбоку ножку видно... То есть не носочек... Или если это как бы ботиночки (кто летом на море такое надевает на дитё, ещё и с лёгким воздушным платьем?), то опять же - почему там сбоку разрез?... Не пойму, как я раньше всё это упустила... Или кто-то по-другому видит?... Буду благодарна за совет.
Последний раз редактировалось 3latovlaska 27 фев 2023, 23:55, всего редактировалось 2 раз(а).
27 фев 2023, 23:44
Nataniel
Зарегистрирован: 02 фев 2017, 21:31 Сообщения: 269 Откуда: Минск, Беларусь
Зарегистрирован: 29 сен 2013, 15:02 Сообщения: 962 Откуда: МО Подольск
Re: 100 крестиков!
Всем добрый вечер! На этой неделе начала шарик Зимний город. В предыдущем отчёте было фото шарика Мери Поппинс. Сам шарик я вышивала какое-то время назад, а сшила только сейчас. Фото с телефона.
плюс к корзинке. 3latovlaska, вполне себе босоножки, высокие (ортопедические)) для детей, например, чтоб ногу не вывихнули) Был ж в моде сапоги летние типа вязаные, легкие, воздушные.. Издалека мне не режет глаз черный, я вообще думала, что это темно синий, как на море. Ну а сандали или шлепки с носком - это наше все)) Тут дама изящная)) Но если вам покоя не дает, можно и переделать, а то потом жалеть все время и на это смотреть).
3latovlaska, я на черный цвет на босоножках обратила внимание, только после ваших слов, до этого смотрела на всю картину в общем, ничего мне глаз не резало. Форма обуви на мой взгляд обычная, я своим деткам специально искала высокие закрытые босоножки. Karmen, поздравляю с финишем, очень уютный, родной пейзаж, настоящая русская зима. BOMbA, шарики, как всегда, выше всяких похвал - интересные сюжеты, прекрасное оформление, безупречно аккуратно! Tatiyana, попугай получается замечательный, жду финиша с большим нетерпением! С тех пор, как у нас дома живет волнистый попугайчик, я к попугаям прониклась нежной симпатией! Gyramu, у вас каждый отчет прогресс просто невероятный, к финишу белочки движутся прямо семимильными шагами, такой сложный процесс, а вышивается просто стремительно! Всех с наступающим праздником 8 марта, всем здоровья, хорошего настроения и вдохновения!
06 мар 2023, 23:00
Karmen
Лидер разделов Куклы в Костюмах Народов Мира и Куклы в Народных Костюмах
Karmen, поздравляю с финишем, очень уютный, родной пейзаж, настоящая русская зима.
Спасибо большое!
3latovlaska, соглашусь с девочками - со стороны ничего особо в глаза не бросается, а детской обуви такое разнообразие, что, правда, может быть какая угодно. Но если Вам не нравится, хорошо, что сейчас приметили, когда можно без проблем исправить.
Всех поздравляю с наступающим праздником! Счастья, здоровья и разных радостей!
Девочки, спасибо большое за советы и свежий взгляд! Пока не буду пороть горячку (во всех смыслах ), довышиваю, потом посмотрю, как там что будет выглядеть. Горох на платье я уже и так заменила с сиреневого на любимый голубой. Можно будет и ещё что-нибудь поменять.
Karmen, поздравляю, очень красивый пейзаж! BOMbA, конфетки одна другой чудеснее!.. И все по таким любимым сказкам.
14 мар 2023, 01:46
Karmen
Лидер разделов Куклы в Костюмах Народов Мира и Куклы в Народных Костюмах