Смысл этой группы в том, что у кого есть какой-то долгострой и у него никак не доходят руки, эта группа будет подстегивать..... 100 крестиков в неделю Или если есть какой-то другой основной проект, но очень хочется начать еще, вот эта группа, так сказать, должна помочь)))))) Каждый выбирает себе один удобный ему день на неделе и отчитывается строго в этот день.
Девочки, как же я эту темку проворонила, тоже хочу поучаствовать, если можно еще записаться. У меня вообще тяжело идет Хаед "Старая карта мира". хочу ее подтянуть.
09 июн 2014, 21:52
elenaandreewa
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
Вот что у меня вышито на сегодняшний день, почти половина вышиваю уже 2.5 года почти. Планирую отчитываться по пятницам, буду стараться вышивать побольше нормы, а вот как паравозик довышиваю (там осталось 1.5 листика), старой картой мира поплотнее займусь. Хотела здесь деревеньку зеленую вышивать (здесь есть несколько деревенек), но она довольно лекго у меня идет.
Девочки вы такие молодцы! Я вами просто восхищаюсь. Смотрю каждый раз на выши фотоотчеты и самой хочеться красоту делать. Руки только не подымаюся. Вдохновение куда-то убежало. Но я начала ромашки из весеннего сюрпризника вышивать. Фото только пока нет. Очень приочень красиво!!!
А вот и мой отчет на этой неделе. В этот раз я не много пораньше, в день моего отчета у меня не будет возможности отчитаться. так что сегодня: прибавилось 155 крестиков )))
Если это ко мне вопрос, то в "Старой карте мира " 169 200 крестиков. Я еще и половины не отшила, очень много одиночек, просто иногда руки даже опускаются дальше вышивать. Те места на полушариях, где обозначены контуры материков и реки вообще сплошные бугры на вышивке получаются, а про изнанку я вообще молчу (просто ужас).
12 июн 2014, 16:43
DanaFox
Зарегистрирован: 25 окт 2011, 15:48 Сообщения: 1008 Откуда: Россия Краснодар
Re: 100 крестиков!
Я тоже отчитаюсь...Я на этой неделе скромненько, пиццу заканчивала ))))))) 143 крестика )))))))))
А вот и мой отчет на этой неделе. В этот раз я не много пораньше, в день моего отчета у меня не будет возможности отчитаться. так что сегодня: прибавилось 155 крестиков )))
Лена, у тебя так красиво размечена канва и написаны цифры!!!! У меня как то коряво, правда я первый раз держала в руках такой маркер.
Спасибо с годами приходит опыт (шутка) Это мне с китайскими наборами в подарок прислали ручки гелевые для разметки с тонким шариком. Очень удобно канву размечать, особенно мелкую. Еще и нескольких цветов. Но я пока только голубым пользуюсь.
13 июн 2014, 18:53
SvetlanaRzn
Зарегистрирован: 08 май 2011, 17:33 Сообщения: 600 Откуда: г. Рязань
Re: 100 крестиков!
Мой отчет за эту неделю - 2250. Карибы растут.
Фото:
Комментарий к файлу: Было 100 крестиков! 08062014875.jpg [ 35.12 Кб | Просмотров: 1125 ]
Комментарий к файлу: СТАЛО 100 крестиков! 13062014878.jpg [ 26.08 Кб | Просмотров: 1125 ]
13 июн 2014, 21:02
Karmen
Лидер разделов Куклы в Костюмах Народов Мира и Куклы в Народных Костюмах
Девушки, простите за вторжение. Но уже не могу молчать... Вы такие МОЛОДЦЫ!!! Глядя на то, как регулярно растут Ваши шедевры тоже взялась за свой дооооолгострой. Конечно, так быстро, как у Вас не получается...но буду стараться. и заходить к Вам за вдохновением. Всем желаю удачи и лёгких крестиков!