Смысл этой группы в том, что у кого есть какой-то долгострой и у него никак не доходят руки, эта группа будет подстегивать..... 100 крестиков в неделю Или если есть какой-то другой основной проект, но очень хочется начать еще, вот эта группа, так сказать, должна помочь)))))) Каждый выбирает себе один удобный ему день на неделе и отчитывается строго в этот день.
Зарегистрирован: 29 сен 2013, 15:02 Сообщения: 1033 Откуда: МО Подольск
Re: 100 крестиков!
Всем привет! Я три недели не заходила сюда, вся в вышивке и домашних делах. А тут за это время столько красоты добавилось . Моя авантюрная натура не дала мне пройти мимо совместника Время историй. И теперь у меня в работе сплошные книги и лампы. И вот что я за это время вышила.
Gyramu, заяц - ! Открываю сегодня утром форум и вижу себя! Даже с чашкой кофе! Лягуха тоже прелесть! И у меня вопрос. Или я что пропустила, или... а как там лев?
Gyramu, заяц - ! Открываю сегодня утром форум и вижу себя! Даже с чашкой кофе! Лягуха тоже прелесть! И у меня вопрос. Или я что пропустила, или... а как там лев?
Спасибо)) Аналогично)) Лев... лев... сплю и вижу его сделанным, вроде очень хочу доделать, но он такой огромный, 12 стр схем и чб, так неудобно А мелочевка - просто песня и глаз радуется и наборов куча других, все хочется и побольше, когда ж все успеть