Смысл этой группы в том, что у кого есть какой-то долгострой и у него никак не доходят руки, эта группа будет подстегивать..... 100 крестиков в неделю Или если есть какой-то другой основной проект, но очень хочется начать еще, вот эта группа, так сказать, должна помочь)))))) Каждый выбирает себе один удобный ему день на неделе и отчитывается строго в этот день.
Зарегистрирован: 02 фев 2017, 21:31 Сообщения: 330 Откуда: Минск, Беларусь
Re: 100 крестиков!
Здравствуйте! Вчера и сегодня днем не смогла загрузить фотографии на форум. Вообще последнее время с загрузкой фото сюда у меня большие трудности. Но сейчас все получилось, поэтому показываю продвижения по дизайну "Дом королевы Анны". Было:
Еще хотела сказать, что у всех чудесные работы и шикарные продвижения! С удовольствием смотрела и очень сожалела, что не получалось загрузить свои фото. Надеюсь, больше таких проблем не будет.
Nataniel, а через фото- хостинг не пробовали загружать? Они конечно не столь надежны как фото загружаемые на форум, но всё-таки какая то альтернатива. Мой отчёт
Зарегистрирован: 29 сен 2013, 15:02 Сообщения: 1011 Откуда: МО Подольск
Всем добрый вечер! За эту неделю у меня довольно большой отчёт. По поводу снеговика меня спрашивали- у меня ещё не готова ни одна объёмная игрушка такого типа. Есть в работе, как закончу, только тогда смогу сказать как там они сшиваются,вообще сложно это или нет.
Всем добрый вечер! За эту неделю у меня довольно большой отчёт.
Сколько красивостей Вы нам показали!!! И всё новогоднее, и прятное для наших глазок! При таком объёме новых вышивок Вы, должно быть, каждую свою свободную минутку занимаетесь вышиванием?!!
BOMbA писал(а):
... По поводу снеговика меня спрашивали- у меня ещё не готова ни одна объёмная игрушка такого типа. Есть в работе, как закончу, только тогда смогу сказать как там они сшиваются,вообще сложно это или нет.
Я, по-видимому, пропустила и первый раз читаю про Снеговика. BOMbA, подскажите, где такую вышивку можно увидеть!
09 дек 2024, 10:58
BOMbA
Зарегистрирован: 29 сен 2013, 15:02 Сообщения: 1011 Откуда: МО Подольск
Всем добрый день! Zinyra,да ,я вышиваю довольно много в течение дня, вечером фильмы скорее слушаю, чем смотрю. Я на прошлый Новый Год ёлочку наряжала только своими игрушками. Внуки запросили себе тоже такую ёлочку, поэтому делаю быстрыми темпами, чтобы и им игрушек хватило. Буду делиться шариками, конфетками и остальными игрушками. По поводу снеговика- снеговик это просто как пример привела. На предыдущих страницах делились схемами и в основном там были двусторонние игрушки. Вышивать можно по разному: можно на пластиковой канве, потом сшить и будет плоская игрушка, а можно на обычной канве Аида, тогда сначала частично сшивается, внутрь кладётся синтепух и дальше продолжить сшивание. Тогда игрушка получается объёмной. Я и имела ввиду этот способ, Сама пока так не сшивала, но у меня в работе есть такие игрушки. Скоро попробую сшить,тогда и опишу процесс. Для примера таких игрушек пара фото.
Zinyra, красивые Дед Мороз и Снегурочка. Я напоминаю, что у нас заканчивается год, а это значит, что, возможно, с 1-го января 2025 мы не сможем зайти на форум. У нас создано 2 резервные группы в Телеграмме https://t.me/+wsXNNqGRX8cwZmI6 и на форуме https://zr2016.0pk.me/viewtopic.php?id=176#p5600 регистрируйьесь если вы этого еще не сделали, что бы не потеряться. Мой отчёт Я в отпуске, поэтому вышиваю каждый день по часу.