Смысл этой группы в том, что у кого есть какой-то долгострой и у него никак не доходят руки, эта группа будет подстегивать..... 100 крестиков в неделю Или если есть какой-то другой основной проект, но очень хочется начать еще, вот эта группа, так сказать, должна помочь)))))) Каждый выбирает себе один удобный ему день на неделе и отчитывается строго в этот день.
19 май 2014, 10:12
Спонсор
Nataniel
Зарегистрирован: 02 фев 2017, 21:31 Сообщения: 341 Откуда: Минск, Беларусь
Комментарий к файлу: Было 100 крестиков! ANMP0887.jpg [ 40.86 Кб | Просмотров: 1761 ]
Комментарий к файлу: Стало +300 100 крестиков! ANMP0889.jpg [ 51.17 Кб | Просмотров: 1761 ]
17 сен 2023, 13:51
BOMbA
Зарегистрирован: 29 сен 2013, 15:02 Сообщения: 1027 Откуда: МО Подольск
Re: 100 крестиков!
Всем добрый вечер!Прошу прощения, что не выходила некоторое время на связь- у меня случился небольшой жизненный коллапс и ,честно говоря было не до вышивки. Но всё проходит, пройдёт и это,потихоньку всё нормализуется(дай Бог!). Поэтому я снова вышиваю и наконец отчитаюсь по сделанной конфетке с Чипом и Дейлом. Следующую конфетку буду вышивать по сказке русского писателя. Мультфильм конечно тоже снят по этой сказке, но мне кажется, что больше все любят фильм.Фильм шедеврально снял Ролан Быков, актерский состав великолепный -Этуш, Рина Зелёная, Баадур Цуладзе, Владимир Басов, Катин-Ярцев и другие. А дуэт Быкова с Санаевой вообще шедевр-Какое небо голубое! Мы не сторонники разбоя. На жадину не нужен нож, ему покажешь медный грош и делай с ним чё хошь.
Всем добрый вечер!Прошу прощения, что не выходила некоторое время на связь- у меня случился небольшой жизненный коллапс и ,честно говоря было не до вышивки. Но всё проходит, пройдёт и это,потихоньку всё нормализуется(дай Бог!)...
Конечно, все пройдет! А, вышивка очень помогает. Знаю это по себе. Пока считаешь крестики, другие мысли в голову не лезут. К тому же, Ваши конфетки и шарики очень поднимают настроение. Ну а, фильм - это "Буратино".
17 сен 2023, 18:36
Nataniel
Зарегистрирован: 02 фев 2017, 21:31 Сообщения: 341 Откуда: Минск, Беларусь
Ваш бегущий красавец во много раз красивее всяких рисунков! Очень нравится Ваша вышивка!!!! Я сама редактирую вышивки, если возникает такое желание. Недавно закончила вышивку
...Тут Зайка - главный!! На законченной вышивке он как-бы прячется в травке! ...Очень нравится Ваша вышивка!!!! ...
Зайка же и должен немного прятаться . А, вышивка, действительно, очень нравится. Мне сначала показалось, что к такому дизайну будет сложно подобрать интерьер. Но в паре с Белочкой будет идеально! Мне так кажется .