Смысл этой группы в том, что у кого есть какой-то долгострой и у него никак не доходят руки, эта группа будет подстегивать..... 100 крестиков в неделю Или если есть какой-то другой основной проект, но очень хочется начать еще, вот эта группа, так сказать, должна помочь)))))) Каждый выбирает себе один удобный ему день на неделе и отчитывается строго в этот день.
19 май 2014, 10:12
Спонсор
Nataniel
Зарегистрирован: 02 фев 2017, 21:31 Сообщения: 322 Откуда: Минск, Беларусь
Приветствую всех! Совсем я обленилась) На маленькие вышивки переключилась. Подруга ездила на зимнюю формулу рукоделия и привезла дракончика в подарок. Хошь не хошь пришлось вышивать) Муторно и на прозрачной канве не понравилось. вот все это время ковыряла по не многу, еще надо задник как-то приделать. Сейчас начала на пластиковой канве (белой, на ней мне нравится) новую работу.
Приветствую всех! Совсем я обленилась) На маленькие вышивки переключилась...
Думаю, дело не в лени. Просто иногда хочется увидеть конечный результат как можно быстрее. И маленькие вышивки помогают . Через некоторое время опять потянет на что-нибудь грандиозное. А дракончик очаровательный получился!
В прошлое воскресенье хотела отчитаться, но у меня почему-то не открывался сайт. Хотела в понедельник отчитаться, но забыла. Вспомнила об отчёте во вторник, но уже табличка была сделана.