Пока нет ни извещения, ни отметок . Ну ждем в субботу крайний срок когда он сможет их забрать. Будем надеяться. Появилась бы сортировка в Москве хотя бы. За день бы в Люберцы довезли. Попросил бы по номеру посмотреть. А то они еще разбирают 2-3 дня.
03 июл 2013, 16:07
pifjun
Re: Round Robin_координатор Mabelle
Как-то грустно. Вроде как и окончание замаячило, так Почта решила свое лицо показать
Шоколад на сортировке в Москве! . Ну теперь держим кулачки, чтобы быстрее отправили его в Люберцы.
03 июл 2013, 20:55
ljon
Зарегистрирован: 12 ноя 2012, 18:04 Сообщения: 913 Откуда: Санкт-Петербург
Девочки, как показывают умные сайты, в Кузню из Питера отправляют самолетами, пакеты идут от 9 до 13 дней... Но по логике, уже все самолеты прилетели. Ладно бы в Казань отправляли, там универсиады всякие... в общем одни расстройства а если отправили поездом, то не раньше 5-го узнаем судьбу цветочков, как раз поезд 2-го ушел. Так грустно...
Буду ягодки кушать, все равно кроме меня на морошку конкурентов нету...
Лена, сразу не обратила на то, как ты назвала мой город)))))) Хоккей делает свое дело
Нелли, здорово) теперь волнуюсь за флоксики...
04 июл 2013, 18:36
pifjun
а они так и сортируются в Питере? надо дать им ментальный пендель, это уже не смешно
04 июл 2013, 21:23
ljon
Нет, Кать. 2-го они покинули сортировку. 02.07 идет прямой поезд Санкт-Петербург - Новокузнецк, методом нехитрых вычислений понимаем, что флоксы решили совершить вояж на поезде, а если завтра после 12 по Москве появится информация, то сомнения отпадут автоматически.
Муж получил шоколад сегодня! Ну жду его 12 го. Начну вышивать.
05 июл 2013, 17:40
Mabelle
Ура! Вика, на следующей неделе готова буду передать детишек Насильно посадила себя сегодня доделывать и вот какая красотень вышла =)))))) Освещение плохое уже, так бы показала во всей красе черную гриву =)))))))))))))))
Mabelle писал(а):
Ура! Вика, на следующей неделе готова буду передать детишек Насильно посадила себя сегодня доделывать и вот какая красотень вышла =)))))) Освещение плохое уже, так бы показала во всей красе черную гриву =)))))))))))))))
Здорово! Только это надо осуществить до четверга, потому что в пятницу я уезжаю.
05 июл 2013, 21:43
Mabelle
Я в любой день могу, только надо заранее договориться как обычно =) п.с. Брала вчера в 8 утра билеты в Симферополь (за 45 дней), в 8-05 нижние места уже разобрали все... В такие моменты радостно думаю - все-таки как хорошо что появилась возможность покупать через интернет =)
Nelly писал(а):
Детишки выходят на последний этап. Круто!!!
Да, только этот этап, к сожалению, растянется, потому что в отъезд я не смогу взять с собой вышивку. Точнее, взять-то я могу, но времени вышивать у меня там не будет. Так что я, конечно, попробую совершить мини-подвиг и вышить все до отлета, но ничего не обещаю.
05 июл 2013, 23:36
pifjun
Mabelle писал(а):
Я в любой день могу, только надо заранее договориться как обычно =) п.с. Брала вчера в 8 утра билеты в Симферополь (за 45 дней), в 8-05 нижние места уже разобрали все... В такие моменты радостно думаю - все-таки как хорошо что появилась возможность покупать через интернет =)
Марин, я в Феодосию билеты более-менее регулярно брала, за час приходила, в очереди максимум 25 минут стояла и никогда плацкарта не заставала, только купе.
Марина, красота какая а нижние места - они такие быстрораскупающиеся)) Я иногда так с автобусом: 7.05 - мест нет)
06 июл 2013, 04:29
Mabelle
Да я-то успела =))) Потому что через сайт брала Ни разу не была в Крыму, вот повезут показывать всё... =)
06 июл 2013, 06:23
ljon
Марина, получился просто красавчик))) спасибо) Вика, предлагаю тебе не геройничать, отошьешь спокойно после отпуска. Сейчас надо вещи собирать, купальники складывать))) Вика, еще хотела спросить у тебя есть в закромах 995 номер DMC? Это для попугая, это достаточно яркий синий, и насыщенный. Там немножечко надо. С Африканцем Марина справилась, бленд хорошо смотрится, а вот на счет пегого попугая я сомневаюсь....
И о грустном, информация о флоксах не обновилась... скоро уже обратно поезд приедет. В пон-к пойду на почту, узнавать что стряслось или писать заявление на розыск, эх
06 июл 2013, 14:43
ljon
Вечер добрый! Нелли, готов твой "домик". НО, где подпись то делать? Фиолетовой линией обведена граница домика, который Катя будет вышивать (линия пропадет, проверенно). Сверху так вообще остается клеточки 2 в высоту...
Да кстати, героически повынимала все синие ниточки из домиков, облегчила так сказать хозяйке задачу. Еще обвела по контору травку на Маринином домике, за сегодня переделаю.
ljon писал(а):
Марина, получился просто красавчик))) спасибо) Вика, предлагаю тебе не геройничать, отошьешь спокойно после отпуска. Сейчас надо вещи собирать, купальники складывать))) Вика, еще хотела спросить у тебя есть в закромах 995 номер DMC? Это для попугая, это достаточно яркий синий, и насыщенный. Там немножечко надо. С Африканцем Марина справилась, бленд хорошо смотрится, а вот на счет пегого попугая я сомневаюсь....
И о грустном, информация о флоксах не обновилась... скоро уже обратно поезд приедет. В пон-к пойду на почту, узнавать что стряслось или писать заявление на розыск, эх
Как ни странно, цвет 995 есть. Зачем он был мне нужен - уже не помню, но вот теперь пригодится.
Марина, предлагаю встретиться в понедельник, где-то в два часа, подойдет?