Леночка, как ты много уже вышила! Красота получается! Мммммм )))
Вопрос к тем, кто уже вышивал сумочки - девочки, я там нигде с фоном нижним не напортачила? Ваши сумочки вписались в него? Я, конечно, высчитывала всё, но бывают какие-то неосознанные ошибки. Если будет какой косяк в виде захвата крестиков от сумочки, вышивайте как остаётся по схеме.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: Irvi, мышулька Тельце очень прикольной формы вышло. )))
У меня с фоном все хорошо) удобно вышивать, крестики считать не надо, как в том анекдоте шить отсюда и до фона)))) Мышки прикольно отшиваются, сначала какое то округленькое пятнышко, кучки крестиков по разным сторонам, но мы то знаем во ЧТО это потом чудесной иголкой превращается)))
Ааааах эти губки! :) Мне Маша скидывала ссылку на Робин, где отшивали эти сумочки. Так вот хозяйке почему-то эти губки от Сальвадора Дали не понравились и она выполнила вместо них узор, похожий на тот, что на верхней половине сумочки. Но мне так они нравятся! Да и цвета розово-красные, ты права Лен, очень красивые - я свою малипуську вышивала тоже прибалдела. Вообще, несмотря на то, что по картинке известно как будут выглядеть сумочки, с учетом подбора ниток, да ещё разных фирм - результат намного ярче! Как у тебя быстро получается!