Ага. Девчонки, может кто подскажет нитки какой фирмы имеют пятизначный номер? А то в сердечке такие указаны. Не могу найти из каких переводить. Для примера : белый - 11001, серый - 18512, светло коричневый 15578, и т.д. Или просто подбором придется по описанию цвета? Я в этом не мастер, если честно.
О! точно! А то я сообразить не могла. ДМС, Мадейра, Анкор, Гамма, у всех максимум 4 цифры.
Добавлено спустя 3 часа 38 минут 5 секунд: Катя, спасибо тебе за робин! Я благодаря ему дозрела до покупки рамки. Так бы еще долго думала. С обновкой меня. )))
21 июл 2013, 13:44
MiRT
Re: Round Robin- координатор shabsik
Даша напиши мне полный адрес,куда часики тебе отправлять?
Ага, если б не календарь, я бы еще долго не собралась. А так - довольно удобно. По крайней мере весь фрагмент сразу в работе, не надо перепяливать.
21 июл 2013, 19:36
elenaandreewa
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
Света чайнички получила? Вика! твоя посылочка видать на радостях, что у тебя именины, где то до сих пор празднует. Обычно шла 5-7 дней. сейчас специально проверила две предыдущие по номерам. А вот эта с 11 числа где то гульванит. Может конечно сегодня проявиться.
Оксана скажи сколько по времени до тебя идет посылка от Ани? Просто она мне папки отправила. так через три дня показывает что покинуло сортировку Вологды. Мне интересно до адресата в Вологду тоже 3-4 дня идет?
Вычитала контрольные сроки посылки от вики до меня 15 дней. не считая день приема.то есть 26 крайний срок. Ждемс!!! Наверно сСобачек на собаках везут.
Да бывает по-разному, мне прошлый раз тоже из челябинска шла всего дней 5, а в последний раз, наверно недели две! Девочки, кто вышивал домики, поделитесь, как вы различали цвета по схеме, там же всё так размыто. я вот с полчаса сидела приглядывалась-приглядывалась, не знаю как приловчиться?!
22 июл 2013, 09:14
elenaandreewa
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
Вика, я отсылала Даше схему в РМ. Сейчас поищу в почте
Извещение как всегда принесли в субботу, сегодня дочка получит.
22 июл 2013, 09:52
elenaandreewa
Схемку кинула Вике на почту и здесь выкладываю ссылку для всех, скачивайте. что бы потом не мучиться. А то у меня что то почта не всех есть. Света, мы с Дашей договорились, что и она и я вышиваем друг другу робины, так что ты ей потом отсылай.
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды: Аня, Оксана а вы не могли бы указать длину вашин планок в станках. А то мне муж делал. Так вот на сайте не все размеры были. И я некоторые палочки на глазок делала. Хотелось бы знать как в настоящих. Длину и расстояние дырочки от края
Последний раз редактировалось elenaandreewa 22 июл 2013, 11:53, всего редактировалось 1 раз.
Короткие поперечные планки 30х2,5х1,5 см дырка примерно 2 см от краев. Длинные продольные 45 см круглые, примерно 2 см диаметром, с пазом для крепления клипс. В торцах торчат винты.
22 июл 2013, 10:04
elenaandreewa