Re: Round Robin_координатор Mabelle
ljon писал(а):
Девочки, я забрала с почты красные цветочки. И по доброй традиции, у меня на руках два робина))) У нас в Питере очень не комфортные 32 градуса, прости пожалуйста, но пока не похолодает хотя бы до 25 вышивать не буду... просто физически сложно Мне нравиться, как увеличиваются бандерольки в объеме, за счет подарочков)))) Безумно заинтриговали Викины зеленые коробочки... А еще у нас под боком открылся Леонардо, господя, за что напасть то такая? Когда он был в Купчино, я знала о существовании оного, но не страдала, ибо другой конец города. А тут под боком открыли... это ужасно когда все продается в одном месте, а нитки DMC на 3 рубля дешевле чем в любимом рукодельном магазине... я очень... мне нужно много (очень) денег...
Зеленые коробочки, хех )) Я рада, что удалось заинтриговать, надеюсь, что понравится подарок, когда придет время распаковывать.
Про Леонардо могу только посочувствовать. Я его стараюсь обходить стороной, потому что если захожу, то руки сами тянутся набрать всего и сразу.
26 июн 2013, 21:42
pifjun
дааааа, как-то не совсем везучий у нас робин. Вернее, куча коллапсов, не дающих Ире получить удовольствие от участия. Я вот тоже выпала из электронной жизни, даже не проверяла почту. И казалось бы, быстрый и легкий робин у меня так и не закончен до сих пор. Флоксы - замечательные!
27 июн 2013, 15:16
Mabelle
pifjun писал(а):
дааааа, как-то не совсем везучий у нас робин. Вернее, куча коллапсов, не дающих Ире получить удовольствие от участия. Я вот тоже выпала из электронной жизни, даже не проверяла почту. И казалось бы, быстрый и легкий робин у меня так и не закончен до сих пор. Флоксы - замечательные!
Кать, настолько замечательные, что я поехала вчера и закупилась нитками (дмс купила) на акварельные флоксы и акварельные подсолнухи. Ну и белую равномерку к ним купила 2 отреза И убрала куда подальше, чтобы не начать ненароком, но чую не выдержу
27 июн 2013, 15:26
ljon
Зарегистрирован: 12 ноя 2012, 18:04 Сообщения: 913 Откуда: Санкт-Петербург
Катя, все хорошо с твоим робином! Ну вот такой он темпераментный) Единственное что меня беспокоит, сколько бандеролька идти будет, ибо Москва-СПб это 2 недели min, а если НДБ через Москву отправят Девушки, а знаете чем я хотела еще с вами поделиться: аквамаркер я не отправила, не вложила! А если вложила, то точно не Катин или даже не маркер....
27 июн 2013, 15:29
pifjun
Марин, а покажи акварельные подсолнухи. На равномерке вообще класс будет смотреться Лен, сейчас почтовая база висит (как всегда), но одна моя посылка Ире шла через Москву, а вторая напрямую. Питер-МСК получилось меньше двух недель, но, конечно, напрямки быстрее. Но я сейчас без фактов могу сильно ошибаться, но вот ощущение у меня такое. Будет надеяться, что летом рейсов больше, пойдет сразу, порадуем человека
27 июн 2013, 16:19
Mabelle
Вот =) Есть еще пионы, тюльпаны и розы в этой серии, но я выбрала эти две
Катя, напрямки шла неделю где-то) я помню, что совсем не ожидала ее)))
Цитата:
Будет надеяться, что летом рейсов больше, пойдет сразу, порадуем человека
Это ты про меня так? Если честно, я слегка довольна тем, что вышивание робинов выпало на лето) я завтра сдаю последний экзамен и свободна) так что все дружно ругаем меня)))
Vishnya а зачем идеально? главное чтобы тебе результат нравился и приносил радость и удовлетворение от работы. Да это они только цвета ярче, в оригинале они более нежные акварельные))). Красиво!!!
Vishnya, давно уже себе прихомячила четыре схемы акварельные)) Вы вышивали какими нитками? ДМС? Их сами подбирали? Я нашла схемки, но пока ниток не подбирала сама. Там вышивальщицей одной были даны номера ниток, которые она подобрала, правда, как будет выглядеть готовая работа - сложно сказать...
28 июн 2013, 09:24
pifjun
вот для таких случаев хороши схемы в PM. Конечно, экран немного по-другому цвета передает, но явно лучше, чем ч/б схема. Я не агитирую, это просто то, что мне лично нравится в программе
Я из этой серии (я так думаю, что это она) вышила тюльпаны. Но нитки подбирала сама и получилось не идеально
Красивые тюльпаны)))) они гораздо ярче чем в оригинальном наборе, но на мой взгляд это их делает даже интереснее. Мне тоже нравится акварельная серия у Риолиса, в мае у них на сайте скидки были .... Эх, удержалась))))) я себе хочу тюльпаны и розы.
28 июн 2013, 11:44
Mabelle
Я нашла все акварельные риолисовские цветы с ключами для ДМС, так что проблем с подбором не возникло (тьфу-тьфу-тьфу, полагаюсь на то что ключ верно подобран)
28 июн 2013, 12:28
pifjun
Марин, я покопалась в своих запасах и нашла-таки схему твоего робина. Если тебе надо, могу кинуть на почту
28 июн 2013, 15:30
Mabelle
Да уж, Катя ты молодец! А я вот неочень - уже полтора месяца чинят ноут, не предусмотрела что так затянется... (а все по знакомству = бесплатно = ждите). Кидай пускай будет на всякий случай...
28 июн 2013, 17:52
pifjun
С запасами я даже не знаю что делать - хомяк напер столько, что даже не знаю, как систематизировать и браться ли. А если задуматься о переводе всего в PM, так вообще надо заниматься только запасами. я как раз закончила свой фрагмент вот схема - http://yadi.sk/d/druLp_KF6Hlm2
Супер Цветочки Марины осталось прям чуть чуть. Катя, а вы когда прилетаете?
28 июн 2013, 18:49
ljon
Зарегистрирован: 12 ноя 2012, 18:04 Сообщения: 913 Откуда: Санкт-Петербург
а я домики всё же начала вышивать! хе-хе забавно звучит))) У меня походу Шишиговский домик, речка да лес)) А мне вот пришла посылка от риолиса... Получила я Москву с новым каталогов в придачу))) Просто мне эта Москва прям покоя не давала, эти наборы с частичной вышивкой дорогие до безобразия! С учетом доставки, получилось дешевле чем во всех доступных магазинах). Марин, а почему ты DMC решила комплектовать? Риолис всё анкором комплектует, они даже дешевле вроде... Хотя очень интересно посмотреть на результат, жду)
Катя молодец) Дворцовый только чутка перекосила, но это видимо связь сакральная какая-то, "большой брат" как раз на реставрации
28 июн 2013, 19:17
Mabelle
Катя, красота какая уже получается... Лен, а комплектовать мне больше попросту нечем, там где я беру нитки только дмс (по 26р) и гамма (по 6р). Энчора нету ни там, ни у нас в районе, да простят мне но язык не поворачивается звать анкором, ибо anchor это якорь и звучит именно так (энчор), как и пресловутое сливочное масло, с которого этот французский манер перешел и на нитки