Re: Round Robin- координатор shabsik
Аня и мне, и мне рецептик!!)) часики сегодня по вышивала немного. Завтра выложу фото. Первый раз вышиваю на канве с разметкой-оказывается это так удобно
Даша потом сразу к тебе)) скинь мне адрес в личку, куда отправлять.
Вика выздоравливай скорее!! Сейчас очередной вирус ходит, многие болеют...
вышитая свадебная картинка -замечательная идея для подарка! простите ,что лезу мне очень понравилась картина в сепии.очень нежная.
девочки,я нерю,что вы помиритесь)) читать вас очень и очень интересно)) переживаю с вами все трудности и невзгоды...давайте будем немножко добрее)) и чуточку снисходительнее)))вы помиритесь и все забудется)))
простите,что влезла
20 июл 2013, 00:50
elenaandreewa
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
ВИКА! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С праздником я поздравляю И хочу я пожелать: Девушке такой прекрасной - Только радость в жизни знать.
Чтобы красотой пленяла Как меня так и других. Солнышко чтобы сияло Круглый год в глазах твоих.
Чтоб тебе дарили розы, Чтобы не было проблем. Чтобы в стужу и в морозы Ты цвела на зависть всем!!!!
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд: Вот открыточка!
Зарегистрирован: 25 окт 2011, 15:48 Сообщения: 1008 Откуда: Россия Краснодар
Вика, поздравляю тебя с Днём Рождения!!!!!!!
Викуля, рукодельный наш отряд Спешит тебя поздравить с Днём рождения! Тебе все пожелания звучат, Прими и это поздравление. Пусть крестики ложатся ровно в ряд И пополняются хотелками запасы, Пусть твой хомяк всегда безумно будет рад, Что схемок в закромах таится масса. Пусть будет жизнь в радужных цветах, И звуки будней зазвучат в мажоре! И отражаются всегда в твоих глазах Оттенки радости и счастья море.
УРАААААААА!!!!!!!!!!!!
20 июл 2013, 11:27
elenaandreewa
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
Девочки, спасибо вам всем огромное за поздравления!!! ))) Мне очень приятно!!! ))
20 июл 2013, 16:38
MiRT
Сегодня получила японок. Даша, спасибо большое за вкусненький чай))) Я поняла, что летом на почту лучше в выходные ходить - народу мало, ждала всего минут 10-15. А в будни меньше 30-40 минут в очереди никогда не получается сидеть.
Когда как. Я сегодня письма отправляла на почте, на которой народу обычно совсем немного, но простояла минут 20. А на своей пару раз попадала так, что всего 1-2 человека было, Хотя обычно толпы. Сегодня пока салат готовила, умудрилась свеженаточенным ножом полоснуть по пальцу. Еще довольно удачно, только полногтя и чуть-чуть сам палец задела. Неприятные ощущения. ((( Сижу, вышиваю календарь. Всерьез подумываю о покупке рамки. В пяльцах такое полотно очень неудобно для работы.
Здорово! Так ярко получилось. А то я боялась,что с этим переводом ниток в гамму совсем все темное будет.
Добавлено спустя 1 час 14 минут 37 секунд: Свет, спасибо. Это немножко не то. Игрушечно-лубочное немного. А невеста - девочка очень изящная, хочется под нее что-то. Я еще нашла две схемки. Вторая, с парой, великовата по размеру, правда.