Re: Round Robin_координатор Mabelle
Хм, как интересно. Про скотч, я имею в виду. Надо будет посмотреть, сколько цветы будут идти. На них скотч лепили.
19 июн 2013, 19:22
pifjun
вот как бы теперь доляпывать скотч на важные посылки?
19 июн 2013, 19:32
ljon
Зарегистрирован: 12 ноя 2012, 18:04 Сообщения: 913 Откуда: Санкт-Петербург
со своим ходить видимо...
19 июн 2013, 19:38
pifjun
Я, наконец, закончила Лидо-Ленин фрагмент. Там был фон и бэк. Фон мне понравился - шьешь и шьешь, никуда не подглядываешь, просто работаешь. Видимо, расслабившись, на своем фрагменте допустила ошибку, придется распарывать. Марин, с бэком я разобралась - синий там непосредственно на цветочках, так что это окончательный вариант. Единственное, я подпись выровняла по Лениной подписи, а она-то более высокая. Так что, если скажешь, свою подпись подниму.
Я жду шоколад. Муж мне его привезет 12 го июля!. А вот обратно думаю как быть? Муж вернется в Москву 28 го. Но сможет отправить только 3 го августа! Или Марин может с ним встретишься ? Я прилетаю 6 го августа! С юга отправлять наверно не рискну. Потом концов не найдем. Так что шоколад я затяну конечно. Извиняйте меня. Но он уже на финишной почти прямой!
22 июн 2013, 10:48
Mabelle
Думаю шоколад быстро доделается и в августе. В конце концов мне его просто передать хозяйке надо будет! Так что спешка ни к чему, заодно остальные робины (катины флоксы особенно) подтянутся...
22 июн 2013, 17:38
pifjun
дааааа, флоксы самые отстающие. Хотя самая трудоемкая часть сделана, я делила по клеточкам, края получились с меньшим количеством крестиков. Что-то я пропустила, а где они сейчас?
22 июн 2013, 18:07
Mabelle
От негритенка осилила пока только горшочек Сравнила кстати нитки ДМС (на фото левый столбик) от ирландочки со своими гаммовскими (одинаковых по соответствию набралось 4 из 10). Получается, что темные цвета очень похожи, а вот цвет румянца был бы слегка резким будь он из гаммы.
У меня назрел вопрос) Кто, что и когда мне отправляет?) Я 29.06 уезжаю в Новокузнецк.
25 июн 2013, 18:31
ljon
Девушки, доброй ночи! В свое оправдание могу сказать одно - я отписалась, Кате по мылу. Ибо другой возможности связаться с внешним миром не было (если коротко, то случилась очень срочная командировка, без заезда домой, душа и зубной щетки). О прекрасном, фото Катиных флоксов
На мой взгляд красота неописуемая)))) Домики приехали, мама на прошлой неделе ходила их получать. Щас отдышусь, и возьмусь за них. Пришло уведомление на красные цветочки, надеюсь в пятницу смогу получить. Теперь о грустном, родным оставила партийное задание отправить посылку, оно провалено с треском! Про него просто забыли (тут я могу понять, у пельмешки было подозрение на менингит). Стыдно безумно!!!! за 2 недели не смогла отправить бандероль, каюсь очень-очень-очень. Не ругайтесь пожалуйста!!!! Перечитывала ветку, Ира куда тебе всё же отправлять? Катя оставила адрес, но Томский. В личку напишу тебе моб. тел, скинь sms-ку, либо с подтверждение Томска, либо Новокузнецкий адрес. Ценный груз утром заберу, весь день буду на ногах в городе, выйти в сеть возможности не будет. Жду ответа. В общем, пошла я спать, а то вставать через 3 часа.
Добавлено спустя 2 часа 45 минут 57 секунд: Спешу сообщить, что Леночка выслала мне флоксы) Буду вышивать уже дома
26 июн 2013, 06:04
ljon
Девочки, я забрала с почты красные цветочки. И по доброй традиции, у меня на руках два робина))) У нас в Питере очень не комфортные 32 градуса, прости пожалуйста, но пока не похолодает хотя бы до 25 вышивать не буду... просто физически сложно Мне нравиться, как увеличиваются бандерольки в объеме, за счет подарочков)))) Безумно заинтриговали Викины зеленые коробочки... А еще у нас под боком открылся Леонардо, господя, за что напасть то такая? Когда он был в Купчино, я знала о существовании оного, но не страдала, ибо другой конец города. А тут под боком открыли... это ужасно когда все продается в одном месте, а нитки DMC на 3 рубля дешевле чем в любимом рукодельном магазине... я очень... мне нужно много (очень) денег...