Последний раз редактировалось VasiLenka 24 июн 2013, 15:47, всего редактировалось 1 раз.
24 июн 2013, 14:54
elenaandreewa
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
Re: Round Robin_ координатор Irvi
Где мишка?
24 июн 2013, 15:26
Irvi
У меня хорошая новость- пришло извещение на мышек -завтра получу. И совсем плохая- дома ЧП- перегорела проводка в квартире, причем перегорела капитально, за шкафами с книгами, которые прикручены к стенке... вобщем у меня дома полный развал,второй день нет света и нормального интернета А вышивать при свете свечки- не очень удобно... я очень постараюсь успеть до четверга хоть что-то одно, но если нет, то буду ждать новый адрес от Цецены. Вот, как-то так... не теряйте меня) А насчет мишек- я сделаю, как решит Маша. Неудобства мне это точно не доставит:)
Irvi, да вообщем-то все мы тут запутались совсем)) Если кому и придется видоизменять, так это Лене (Ленкор). Рамку точно трогать не хочу) И сдвигать тоже) Пока вообще в планах всё без изменений - для меня и так хорошо будет!)
Divnaya, сегодня посмотрела, бобинки со всеми сиреневыми нитками Бестекс (для сирен. цветов) не положила в набор к мишкам (завтра еще уточню у Гали) (( Цветочки пока остаются такими как задумано автором...
Сегодня зареклась больше не заходить в рукодельный магазин, пока не вышью то, что имеется. )) Не удержалась и прикупила ниток на панно, пока я рядом с магазином, где вся палитра Гаммы в наличии. В Хомячьих запасах выкладывала в самом начале такое нежное, цветное и яркое с чайничком в центре. Пока нитки не кончатся, больше в магазин не ходок. Это диагноз уже.
Кхм, я тут сегодня запасы перебрала... 22 набора для вышивки картин размера от 20*20 до 45*110... 11 маленьких 13*14, включая мишек... 4 закладки, 2 игольницы петитом от Риолис... Это не считая того, что я перечисляла из уже начатых 10 проектов... Плюс еще где-то в пути три посылки с наборами, штук 10 наверно. Запасов тканей - проще метражом мерить, закупала для разных понравившихся проектов из журналов (желтые, голубые, с люрексом и пр). Ниток немного, небольшая коробочка. Как-то незаметно накопилось, покупала по одному наборчику, вроде-бы не часто... КАК СТОЛЬКО НАБРАЛОСЬ?!?!?!?!?! В общем диагноз: клинический хомякоз!!! Неизлечим, но в стадии ремиссии. С 13 мая не купила ни одного набора, ниток или ткани в реальном магазине рукоделия, только иголки. Под строжайшим контролем походы по интернет-магазинам. Зеленая деревенька и еще 2 очень понравившихся и давно хотелошных китайских набора ПОСЛЕДНЯЯ покупка, чесна-чесна. Теперь если я по прежнему буду столько времени тратить на один крупный проект, то наборов мне хватит минимум лет на 30. Про 3 коробки журналов и 4 гига захомяченных схем на компе я уже молчу Потомкам по наследству перейдут . Кстати, 4 гига электронных схем постепенно в "Хомячью радость" ссылками можно выложить. Какое счастье, что муж не особо смотрит где у меня чего затырено и не разбирается, сколько это могло бы стоить
26 июн 2013, 16:29
kamilla
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 17:13 Сообщения: 275 Откуда: Ростов-на-Дону
Вот-вот ) Про мужа я тоже часто думаю ) В последнее время думаю, какое счастье, что он не любопытен и уже почти месяц не замечает, что в то время как он в третий раз перестраивает мне станок, я тихонько купила себе пластиковую рамку и теперь в основном вышиваю на ней - тороплюсь, хочу подруге к дню рождения успеть сделать подарочек )
26 июн 2013, 17:18
elenaandreewa
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
Замечательные наши мужья! Смотрят и не видят, может и знают все и понимают. Но тихо молчат, себе же спокойнее.
26 июн 2013, 17:26
Irvi
Не смогла вчера отписаться, что мышат забрала. сейчас переключилась на них, пытаюсь приспособится к равномерке, всё мне хочется миниатюрные крестики сделать Фотки будут завтра, вроде как мне всё должны починить.
VasiLenka,если вы поделитесь вашими запасами схем,это будет счастье)))) а вообще...я слежу за ввсеми робинами форума.все читаю и переживаю за ваши истории.вы молодцы)) пусть все у всех получается) это такая рабость,что вы нашли друг друга)
Irvi ура, мои мышки прибыли! Девочки, у меня та же проблема-периодически перебираю свои запасы и думаю-наверно придется дочке по наследству передавать Только у меня помимо вышивки еще и нитки для вязания (полная тумбочка) и спицы с крючками.