Комментарий к файлу: Это одна из первых работ Хвастушки - наши творения CAM00197.jpg [ 56.14 Кб | Просмотров: 1827 ]
15 апр 2014, 22:57
Спонсор
Oxi
Зарегистрирован: 13 фев 2012, 14:09 Сообщения: 680 Откуда: Московская область
Re: Хвастушки - наши творения
А я решила от долгоиграющего сезона Весна отдохнуть и быстренько вышила вот таких, всем известных, но только бисерных ангелочков. Бисер к схеме подбирала сама, т. к. там был указан только цвет. Сегодня из багетки забрала.
Итак, в багетке я была в среду, хотя все было готово еще в субботу))))) и вот что вышло, фото с вспышкой и без нее. оформление стоило 2,5т.р. дорого, но я безумного рада, мне очень понравился результат)))))))))
Ирина, здорово получилось! Хоть и дорого, но для шикарной картины ничего не жалко! Такой красоте нужно достойное оформление! Супер! Поздравляю с официальным завершением! На наших глазах одной красотой стало больше!
большое спасибо)))) .так приятно слышать такие слова) почти ровно год)))))))))))))))но в конце я подживала изо всех сил))))))
18 апр 2014, 07:54
Sunlight
LIRI, на твою осень можно любоваться бесконечно и оформление достойное, пусть и дорого, но оно того стоит. Такой жемчужине нужна соответствующая оправа. Поздравляю с полным завершение! Одним словом - КРАСОТА!!!!
Зарегистрирован: 09 сен 2013, 09:10 Сообщения: 1005 Откуда: Сергиев Посад
Оформление замечательное у осени. Действительно, на такую красоту денег не жалко. Как говорится, драгоценный камень требует дорогой оправы. Молодец, Ирина!
22 апр 2014, 16:21
Bunny
Кстати, какой это (по номеру) из вариантов? )) Имею в виду те, что ты показывала, когда в багетку ходила первый раз.
Поолучилось так, что там сидел другой человечек, и вышел так сказать новый вариант! Самый лучший! это человечек оказался настоящим Профиссионалом своего дела!
23 апр 2014, 13:29
Sharissa
Зарегистрирован: 27 сен 2012, 10:32 Сообщения: 76 Откуда: Ставрополь
Вышивала лучшей подруге в подарок песика. Наконец закончила. В понедельник понесу оформлять в багетку. У нее живет Баксик. Жалко я пока еще не умею подбирать цвета, а так бы вышила его черным и чуток белым. Но нашла только такую схему))
26 апр 2014, 12:35
Bunny
Очень милый песик. А чей это дизайн?
28 апр 2014, 18:01
Sharissa
Зарегистрирован: 27 сен 2012, 10:32 Сообщения: 76 Откуда: Ставрополь
Bunny, это дизайн Anchor из февральского журнала Вышиваю крестиком.