Стежок-за стежком-болталка вышивка крестом
Здесь обсуждаем все не по теме. По поводу "Пришлите и мне тоже" - девочки, все просьбы ТОЛЬКО в личку, так вам и ответят быстрее и меньше тема засоряется.
Девчонки,предлагаю пока не распылять силы,отправим сюрпризник 15ноября,потом можно не торопясь собираться.Материалы закупать,свои долгострои разбирать. А уже после нового года начинать.А то у меня уже голова кругом идет от всего сразу.Еще робин не закончился,сейчас сюрпризник.Если еще и домиком сейчас озадачиться я лопну. :))
18 окт 2013, 11:02
ljon
Зарегистрирован: 12 ноя 2012, 18:04 Сообщения: 913 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Стежок-за стежком-болталка вышивка крестом
Я согласна с Аней. Давайте с сюрпризником разберемся. А потом начнем к другим праздникам готовится. Подождем чуть-чуть, а?
18 окт 2013, 11:48
Sunlight
А мне сегодня в журнальчике вот такая елочка и домик попались. Думаю эту елочку можно и самим в схему перевести, она не сложная.
Зарегистрирован: 09 сен 2013, 09:10 Сообщения: 1005 Откуда: Сергиев Посад
Очень красивый домик Насколько я понимаю, такие поделки (домик, елочка) делаются на пластиковой канве. А где же ее брать? Насколько я знаю, народ такие наборы из Китая заказывает, в России их нет.
18 окт 2013, 14:48
Sunlight
В интернет магазинах пластиковая канва продается, я видела в нескольких и еще можно попробовать на перфорированной бумаге, она тоже довольно плотная, такую также видела в продаже.
А мне кажется,что все вышито на обычной канве,а потом наклеено на картон.А что в самом журнале-то написано?
18 окт 2013, 14:59
Sunlight
Так это всего лишь реклама сайта, где такие наборы продаются, там такааая красота...., аж дыхание перехватило. http://www.past-impressions.co.uk./
Добавлено спустя 5 минут 44 секунды: Пишут, что отправляют по всему миру, цена пересылки £7.20, в наборы входят обычная и пластиковая канва, т.е. часть вышивки на обычной канве, а потом они сшиваются вместе. Девочки не сочтите за рекламу, если что ссылку можно удалить.
18 окт 2013, 15:12
ljon
на сайте написано, что это нарезанная пластиковая канва а знаете где она продается? В Леонардо!
18 окт 2013, 15:23
elenaandreewa
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
Девочки! Можно вышить на обычной канве и потом на обратной стороне укрепить дублерином. Цена дублерина 110-180 р м, при ширине 150, причем его не обязательно приклеивать полотном, можно заплатками, то есть взял 10-15 см и хватит. Он придает формоустойчивость ткани. Второй способ, Берем синтепон, не очень толстый и наметываем по периметру, потом утюжим со стороны канвы через проутюжку. На высоких температурах синтепончик немного сплавляется. У нас детки делают так тканевые коробочки, вазочки.
18 окт 2013, 15:24
ljon
а синтепон, это типа того, который для набивки игрушек используют?
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
Да, да!!! Полность согласна! Вот у нас только в Краснорске, так я даже знать не хочу в каком торговом центре он расположен, меньше знаешь, крепче спишь. Это как раз про этот случай!
Москва м.Теплый Стан ТЦ спектр "Леонардо" была там в понедельник!!!!
Добавлено спустя 28 секунд:
elenaandreewa писал(а):
Да, да!!! Полность согласна! Вот у нас только в Краснорске, так я даже знать не хочу в каком торговом центре он расположен, меньше знаешь, крепче спишь. Это как раз про этот случай!