Я тоже не против участия Даши. Я же писала ранее, что не хотелось бы Дашу исключать. И я хотела бы отшить ее домик. Даша, буду ждать фото)
18 июл 2013, 20:31
elenaandreewa
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
Re: Round Robin- координатор shabsik
Конечно, теперь я такая коварная! А что ж было трубки не брать то? Ведь постоянно днями Даша до тебя приходилось дозваниваться. Как то странно и не понятно. Просто я когда беру на себя обязательства, я переживаю, что могу подвести других. И хочу что бы другие тоже так же к этому относились.
18 июл 2013, 21:20
DanaFox
Зарегистрирован: 25 окт 2011, 15:48 Сообщения: 1008 Откуда: Россия Краснодар
То есть вы Лена считаете, что я не переживаю...Я как бамбук... мне всё равно. Ну, извините, я в палате не одна была, надо было наверное звук не выключать, чтоб телефон трезвонил и другим покоя не давал. А ещё лучше, надо было его на шее носить, на веревочке. Что бы в нужный момент ответить на звонок.
18 июл 2013, 21:22
elenaandreewa
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
Я понимаю, что эта бесполезная дисскусия. Всем спокойной ночи.
18 июл 2013, 21:24
DanaFox
и я очень прошу... Не надо меня с Лидией сравнивать, Новороссийск влияния на людей не оказывает. я на форуме давненько, и переживаю за свою репутацию. А теперь по моей вине получается что я безалаберная нахалка. Вы хотели эту тему вынести на всеобщее обсуждение... Пожалуйста, давайте обсудим какая я негодяйка. может кто то ещё скажет, что я как Лидия робины себе присваиваю? Нет уж, спасибо, мне чужие нитки, канва и схемы не нужны. У меня запасы такие что не хватит на всю жизнь, работа в рукодельном магазине сделала своё дело.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
elenaandreewa писал(а):
Я понимаю, что эта бесполезная дисскусия. Всем спокойной ночи.
Лена, а вы разве эту дискуссию не желали?
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: И ещё, Лена, вам неприятно это читать? А представьте каково мне было всё это читать!
18 июл 2013, 21:26
elenaandreewa
Не пойму,Даша. что вы передергиваете? Фраза про Лиду. была о заколдованном месте . этом городе где постоянно что то случается. никто и не думал. что вы будете присваивать себе чужие робины, и Ваших заслуг по вызволению того робина никто не отменял. Просто что сейчас то уже все в кучу собирать. Выписали Вас и слава богу. Не тратьте свои нервы. и спокойно вышивайте. Просто из мелочей складывается жизнь, и теперь вы это увидели.
Девочки! Не ссортесь! Вы же такие умнички, что собрались, организовали. У всех бывают не самые белые полосы в жизни, но не нужно их делать еще темнее! Все же хорошо!
п.с. извините, что так влезла, просто хотелось поддержать и может в какой то мере успокоить )))
18 июл 2013, 21:33
DanaFox
Извините, но вызволение робина это не заслуга, это нормально.
Лена, Даша. Давайте успокоимся, и подождем мнения остальных девочек. Ситуация возникла не очень приятная,но всегда можно разобраться и договориться.Было бы желание.
18 июл 2013, 21:37
elenaandreewa
Я то спокойна, Вот Даша нервничает, а что нервничать. выздоровила и хорошо.Вышивай. да восстанавливай свою репутацию, кто ж не дает. А злиться надо только на себя. В конце концов есть друзья и подруги как раз для таких случаев. Что бы помогать в сложных ситуациях.
18 июл 2013, 21:42
DanaFox
знаете, Лена, если бы не ваш пост, после моего звонка, я бы не так расстроилась и всё поняла. Я может не права, но я не считаю ваш поступок хорошим.
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд: и я не злюсь, мне обидно, что вместо отдушины я получаю на этой ветке форума массу негатива. Знаете, если быть очень честной... боюсь что мне лишний раз и заглядывать сюда не захочется. простите уж за прямоту.
Добавлено спустя 11 минут 46 секунд: никогда не думала что буду с кем то конфликтовать на этом форуме... честное слово.... ((((((((
18 июл 2013, 21:53
MiRT
Девочки!не ссорьтесь! Полоса невезения бывает у всех. Я вот тоже сейчас сильно болею, так что, если бы были робины на руках - вышивать бы все равно не смогла. По поводу звонков Даше, конечно можно было смснуть в ответ на пропущенные звонки.
Исключать никого не надо, просто надо своевременно сообщать о задержках. Дашенька объяснить свою ситуацию совсем не значит "плакаться". Все мы люди, все понимаем.
Я так понимаю, можно подвести уже итоги в обсуждениях? Даша, тебя (или лучше на "Вы"?) никто и никогда не подозревал в нечестности, даже намеков никаких не было. Высказывались мнения, что слишком много времени у тебя уходит на каждый этап, те же японки получены были 23 мая, а отправлены около 10 июля, если 1.5 месяца на отшив небольшого фрагмента это нормально, то можете закидать меня тапками, то же самое было и с твоим собственным робином. Если бы не начались обсуждения сложившейся ситуации, то и цветочки ждала бы та же участь. Плюс к этому ты нас не особо баловала своим присутствием на форме. Все это и выглядело как наплевательское к нам отношение. Из робина тебя никто не исключал, с чего ты это взяла? Да, у меня были такие мысли, но их никто не поддержал, и я отправила Рите часики, потому что решила, что раз ты заболела так серьезно, а на руках и так уже есть 2 робина. Обещание "Со следующей недели я буду в полной боевой готовности. А на связи- уже ежедневно." принимаем, но постарайся пожалуйста, чтобы это были не просто слова. Раз мы решили вышивать сообща, то надо понимать, что приняли на себя ответственность перед друг другом, и согласились с правилами. А когда кто-нибудь не соблюдает их, то и получаются вот такие разговоры. Предлагаю пару дней всем поостыть, подумать и перестать обижаться друг на друга. Если "понять-простить" не получится - пишите в личку.
19 июл 2013, 02:35
MiRT
Девочки, сегодня забрала часики с почты. такие интересные)) постараюсь сегодня начать. Японки придут завтра-послезавтра.
Добрый вечер, девочки! меня сегодня выписали из стационара, в понедельник пойду к участковому врачу, надеюсь, что больничный мне закроют. Да, многие из нас правы, когда болеешь, не хочется ничего, и даже вышивать. Я вот это время просто пролежала лёжкой, чувствовала себя вообще не важно, может и у Даши было всё серьезно, но и с другой стороны, эмоции девочек по поводу волнения за своих робинов мне тоже понятны. Я ведь тоже не всегда успеваю в оговоренные сроки послать посылочку, поэтому, девочки, говорите сразу, если кто против того, чтобы мне отсылать свой робин, скажите честно и откровенно, я обижаться не буду, потому что все люди разные, и каждый реагирует и эмоционирует тоже по-разному.
19 июл 2013, 19:06
DanaFox
о... И вас угораздило, Вика выздоравливайте скорее, по себе знаю, болеть это очень плохо. Лично я ни грамма не против, что бы мой робин к вам пришёл, и мне не важно, сколько он будет вышиваться. Не болейте!
Девочки, сегодня забрала часики с почты. такие интересные)) постараюсь сегодня начать. Японки придут завтра-послезавтра.
Рита, у меня просьба, вышьешь часики - отправь их к Даше, а она их потом на следующий этап отправит. Я за то, чтобы мы закончили начатое в полном составе! Вика, выздоравливай! Мы тут почти все в разной степени тяжести переболели, но это не повод бросать дело на полпути. Я вот календарь начала, но пока отложила, т.к. времени мало на вышивку, а там надо разложиться, вникнуть. Пока закончила-домучила кухонное панно из журнала, и к концу движется один из мишек физзи в подарок подруге. За выходные постараюсь по максимуму календарем заняться.
19 июл 2013, 20:10
DanaFox
О, это получится, что я Кате отправлю потом часики ? ЗДОООРОВО!!!!!
Даш, их сначала тогда уж Рита вышьет, раз они уже у нее, потом к тебе, а от тебя к Кате. Я тут сегодня на кухне экспериментировала. Нашла в Контакте рецепты творожных запеканок, из двух слепила один, сделала. Запах - офигенный. Но по рецепту рекомендуется остудить, лучше на ночь, и употреблять уже с утра. Вот сижу и думаю, хватит у меня силы воли, чтоб сегодня не попробовать? )))))