Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: Все бэк закончила. Надпись делать уже не буду. Сил нет как нога болит. Сейчас на листике прорисую и все, завтра буду разбираться куда ее прилепить.
Очень красиво! Особенно когда появился бэк. Бэк как всегда творит чудеса. Шикарно!
13 окт 2013, 22:29
Спонсор
elenaandreewa
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
Re: Наши процессы и долгострой
Все!!! Завтра дарю!!!!
Фото:
Наши процессы и долгострой DSCN4650.JPG [ 44.99 Кб | Просмотров: 1016 ]
14 окт 2013, 15:47
Bunny
Зарегистрирован: 09 сен 2013, 09:10 Сообщения: 1005 Откуда: Сергиев Посад
Посмотрела я эту ветку и хочу сказать вот что: вышиваете вы все удивительно быстро! Просто невероятно!
Посмотрела я эту ветку и хочу сказать вот что: вышиваете вы все удивительно быстро! Просто невероятно!
Это сказывается влияние коллектива))) Каждая бы в одного втихушку вышивала потихоньку и не парилась бы. А когда нас много, друг друга поддерживаем, хвалим, провоцируем, подначиваем, хвастаемся. Тут уже и хочется побыстрее вышить и поделиться с форумчанками)
Я вышиваю очень медленно. Поэтому и не выкладываю ничего почти. Да и боюсь пока крупных проектов. Зато сейчас, участвуя в робине невольно приходится увеличивать скорость, да и подгонять себя периодически. Это свою работу можно закинуть и забыть надолго, а тут надо сделать участок и отправить. Очень дисциплинирует.
Доброе утро, форумчанки!!! Такая классная погода, что работать совсем не хочется! Хочется бросить всё и вышивать!! Ну её на фиг эту работу, если она мешает вышивке! А я как человек непостоянный, опять начала новую работу, не закончив старые. Вот результат за неделю. Наблюдаю за тем, как растёт свадебная картинка! Просто прелесть, а скорость - космическая!!! А ведь люди ещё на работу ходят, какие-то домашние дела делают. Если я начинаю что-то вышивать "запоем", то и в обеденный перерыв, и до работы, хот 10 крестиков, а ночью - пока носом в вышивку не уткнусь...В общем, вот захвативший меня сейчас процесс: вышивка от фирмы "Алиса" - Южный берег. Результат за неделю.
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд: elenaandreewa, напишите, какое лицо было у той, кому адресован подарок! Наверно, задохнулась от восторга!
Фото:
Наши процессы и долгострой IMG_4991.JPG [ 52.65 Кб | Просмотров: 948 ]
15 окт 2013, 08:14
Sunlight
Donativ, какой пейзаж замечательный! Сразу захотелось на море, к солнышку. Желаю скорейшего завершения, ровных крестиков. Очень хочется всю работу посмотреть.
15 окт 2013, 11:43
elenaandreewa
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
Да, у нее слов просто не было. А муж чуть не упал вечером когда приехал за ней!!! А детишки бегают и перешептываются(что это я вышивала. Картина до вечера стояла в классе хореографии (она педагог)
15 окт 2013, 14:20
Bunny
Зарегистрирован: 09 сен 2013, 09:10 Сообщения: 1005 Откуда: Сергиев Посад
elenaandreewa писал(а):
Да, у нее слов просто не было. А муж чуть не упал вечером когда приехал за ней!!! А детишки бегают и перешептываются(что это я вышивала. Картина до вечера стояла в классе хореографии (она педагог)
Я бы тоже упала, если бы мне такое подарили. От радости и восторга
Sunlight, спасибо за пожелание. Спасибо всем за комментарии. Пожалуйста, разрешите мои сомнения: там указано, что небо надо вышивать крестиком в 1 ниточку, а мне кажется, что будет сильно сквозисто, а на две может ниток не хватить. И ещё: тёмно-зелёный как будто тоньше других оттенков - видны чётко крестики и белая канва между ними. Может, попробовать в 3 нитки? Канва обычная № 14.
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд: elenaandreewa, приятных Вам эмоций и новых процессов! Так здорово наблюдать за тем, какие чувства появляются на лице у того, кому мы дарим что-то потрясающее. Я сама люблю дарить и удивлять!
18 окт 2013, 07:39
natulka
Donativ писал(а):
что небо надо вышивать крестиком в 1 ниточку, а мне кажется, что будет сильно сквозисто...
не будет сквозисто, это же небо. ниточки то наверное голубые, а канва белая. правильно? вот и будет белая канва из под голубых ниточек выглядывать, типа перистых облаков и получится, такой своеобразный эффект "неба"
18 окт 2013, 09:13
Sunlight
Donativ писал(а):
Sunlight, спасибо за пожелание. Спасибо всем за комментарии. Пожалуйста, разрешите мои сомнения: там указано, что небо надо вышивать крестиком в 1 ниточку, а мне кажется, что будет сильно сквозисто, а на две может ниток не хватить. И ещё: тёмно-зелёный как будто тоньше других оттенков - видны чётко крестики и белая канва между ними. Может, попробовать в 3 нитки? Канва обычная № 14.
Я тоже с таким сталкивалась и пыталась вышивать небо в две вместо одной, но потом поняла, что в одну лучше, нежнее и работа более объемной выглядит, перспектива появляется, как на картине. С тех пор стала вышивать точно по схеме.
Donativ пейзаж очень красивый, соглашусь что небо лучше вышить как рекомендуют в одну нить, к тому же шить в 1 нить проще и быстрее, она ведь не закручивается. А насчет зеленого... Это может быть просто эффект темной нитки. Я бы попробовала небольшой кусочек в три для сравнения, если хочется чтобы поплотнее вышивка была, но шить плотновато будет. А я нахапала в работу проектов, голова кружится Всего 6 штук вместе с робином. 1. Розы. Пока отодвинуты на задний план, шью по капле в море. Но не успеху ведь))) нового фото не будет, обещаю исправить недели через две. 2. Начала чашку для мамы, вступила с ней в игру, движется быстрее всех, потому что норма была высокой, сейчас немного сбавила обороты.
Фото:
Комментарий к файлу: Чашка для мамы Наши процессы и долгострой image.jpg [ 97.46 Кб | Просмотров: 747 ]
3. Метрика Тедди с шариками. Не успеваю к 1 ноября, поздно начала, долго собиралась.
Фото:
Комментарий к файлу: Метрика с мишкой Тедди и шариками. Наши процессы и долгострой image.jpg [ 95.42 Кб | Просмотров: 748 ]
4. Стопка чашек. Идет как отдыхалочка от мелких чашки и теддика.
Фото:
Комментарий к файлу: Стопка кофейных чашек Наши процессы и долгострой image.jpg [ 43.95 Кб | Просмотров: 748 ]
5. Начала поцелуй , девчонки в игре соблазнили начать раньше, чем планировала, но я рада, вместе веселее
Фото:
Комментарий к файлу: Поцелуй Климта от Риолис. Шью совсем по чуть-чуть. Наши процессы и долгострой image.jpg [ 59.11 Кб | Просмотров: 748 ]
18 окт 2013, 17:36
elenaandreewa
Молодец, Лена! Надо мне наверно тоже честно взглянуть правде в глаза, все начатое сфоткать и выложить в темку долгострои, и вышивать до конца, что бы стыдно перед народом не было!
Добавлено спустя 29 секунд: Завтра этим займусь!
18 окт 2013, 18:03
Mabelle
А у меня птички подросли, и даже выиграли бронзовый приз в игре на скорость Фото: было и стало.
Фото:
Наши процессы и долгострой IMG_2460.JPG [ 36.93 Кб | Просмотров: 727 ]
Наши процессы и долгострой IMG_2561.JPG [ 61.34 Кб | Просмотров: 727 ]
18 окт 2013, 20:36
Sunlight
Да, уж знакомое чувство, когда столько всего начато, что не знаешь за что хвататься. Некоторые работы давно лежат и совесть мучает, что не вышиваешь... Все же лучше взять одну и закончить, а потом следующую. Правда у меня у самой в производстве сейчас две: Дама - уже настоящий долгострой и Вилла. В связи с новогодним сюрпризиком отложила обе, занялась подготовкой подарков.