Tatitati, какие здоровские пенальчики! А они на подкладке? JaLo, отличные волки, а мышонок просто очароватлен!!!! А мне, к сожалению, пока похвастаться нечем...Опять меня круто кидануло в пэчворк. Сшила два одеяла - дочери и племяннику. Можно, выложу? Вроде, не в тему, просто хочется поделиться...
Фото:
Хвастушки - наши творения Одеяло для Мани.JPG [ 77.95 Кб | Просмотров: 1394 ]
Хвастушки - наши творения Маша и медведь.JPG [ 74.35 Кб | Просмотров: 1394 ]
Хвастушки - наши творения Мишки для Колюшки.JPG [ 83.21 Кб | Просмотров: 1394 ]
Зарегистрирован: 29 сен 2013, 15:02 Сообщения: 1037 Откуда: МО Подольск
Re: Хвастушки - наши творения
Donativ писал(а):
Tatitati, какие здоровские пенальчики! А они на подкладке? JaLo, отличные волки, а мышонок просто очароватлен!!!! А мне, к сожалению, пока похвастаться нечем...Опять меня круто кидануло в пэчворк. Сшила два одеяла - дочери и племяннику. Можно, выложу? Вроде, не в тему, просто хочется поделиться...
Ничего себе нечем хвастаться. Да это же просто произведения искусства! Я вот по мелочи ковыряюсь и о таком просто мечтать могу.Один вопрос-это всё на машинке сшито или и вручную тоже? В принципе, как бы ни было сделано просто КРУТО!
BOMbA, спасибо за оценку моей скромной деятельности. Дочке шила одеяло просто чтобы избавиться от завалов лоскутков в шкафу. Шила, конечно же на машинке, простёгивала вручную. Племяшке - сшивала вручную, а простёгивала - частично на машинке, частично вручную, когда машинка вдруг закапризничала. Сеёчас в проекте ещё два одеяла - опять же избавление от лишних лоскутков.
07 апр 2014, 11:03
BOMbA
А у меня в основном идёт процесс накопления лоскутков
DanaFox интересный кошелечек. А я вот вчера достала вышитые картинки мишек в ванной и туалете и решила обшить, а то что они лежат в коробке. И вот что получилось, так симпатично.
Кошелёчек просто прелесть!!!!! Очень понравились пледики в стиле пэчворк! У меня на такое терпения не хватит, как- то не очень я дружу с шитьем.
15 апр 2014, 19:42
BOMbA
Кошелёк очень хорош и тема для всех актуальная. А я вот на мелкие формы подсела, вышила бискорню с украинской тематикой. Схему взяла из украинского журнала "Вышиванка", купленного в прошлом году. А вот в этом году и не знаю - смогу ли попасть на свою родину.